Attiva/Disattiva il riconoscimento intelligente della data

Business

L'Aggiunta Rapida intelligente di Todoist automaticamente riconoscerà, evidenzierà e aggiungerà le date di scadenza mentre le digiti nel nome dell'attività.

E' il modo più veloce per aggiungere scadenze e date di scadenza ricorrenti alle tue attività, ma a volte la data può essere effettivamente parte del nome di un'attività. Per esempio, nella frase "Produrre la relazione mensilmente", "mensilmente" sarà automaticamente evidenziato come una data di scadenza ricorrente. Non bene.

Puoi disattivare il riconoscimento di data intelligente caso per caso premendo cancella oppure il tasto di cancellazione all'indietro sul desktop oppure cliccando sulla parola evidenziata su mobile per disabilitare il riconoscimento. La parola o frase evidenziata diventerà così parte del nome dell'attività.

Se preferisci usare Todoist senza il riconoscimento intelligente della data puoi anche disabilitare la funzionalità. Ecco come:

1. In alto a destra del tuo Todoist, clicca sull'icona dell'ingranaggio.
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Apri il tab Generale.
  4. Nel menù a tendina, scegli Si, Voglio che Todoist riconosca automaticamente le date di scadenza oppure No, grazie

1. In alto a sinistra del tuo Todoist, clicca l'icona dell'ingranaggio
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Apri il tab Input intelligente.
  4. Attiva o disattiva il Riconoscimento intelligente della data selezionando l'opzione ON oppure OFF.

1. In alto a sinistra del tuo Todoist, clicca sull'icona del menù.
  2. In fondo a sinistra, clicca su Impostazioni > Generale.
  3. Metti o rimuove il la spunta nel quadratino a fianco a Riconoscimento data intelligente.

1. In alto a sinistra del tuo Todoist, clicca sull'icona dell'ingranaggio.
  2. Seleziona Generale dentro a Impostazioni.
  3. Attiva o disattiva l'opzione Riconoscimento intelligente della data selezionando ON oppure OFF.