Karma

Business

Man a mano che completi con successo le tue attività in tempo su Todoist, guadagnerai punti Karma e raggiungerai nuovi livelli Karma.

Puoi vedere i tuoi punti e il tuo livello Karma attuali selezionando il tab  Karma dalla visualizzazione Produttività  su qualsiasi piattaforma.

Guadagni punti Karma quando:

• Aggiungi attività.
  • Completa attività in tempo.
  • Usa le funzionalità avanzate come etichette, scadenze ricorrenti e promemoria.

Guadagni bonus Karma quando:

• Raggiungi i tuoi obiettivi giornalieri e settimanali.
  • Ottieni nuovi streak giornalieri e settimanali.

Perdi Karma quando:

• Hai attività che sono scadute da 4 o più giorni.
Puoi attivare la modalità vacanza nelle tue impostazioni Karma in modo da non perdere punti o streak Karma quando sei in ferie.

Per scoprire di più sui vari livelli Karma e quali azioni ti fanno guadagnare punti, clicca su Livelli Karma dalla visualizzazione Produttività:

Per vedere come hai accumulato punti Karma durante l'ultima settimana, guarda il tuo andamento Karma.

Per modificare le tue impostazioni Karma, i tuoi obiettivi giornalieri e molto altro, usa le impostazioni Produttività.

Domande frequenti

D: Posso disattivare Karma?

R: Sì. Disattiva Karma dal menù Produttività impostando Karma su off.

D: Come posso impedire che si annullino i miei streak?

R: Se hai uno streak e non vuoi perderlo quando sei in ferie, per esempio, puoi disattivare Karma quando sei via.

Quando disattivi Karma, devi comunque completare il tuo obiettivo relativo alle attività giornaliere per quel giorno. Quindi disattiva il tuo Karma in un determinato giorno dopo che hai completato il tuo obiettivo giornaliero. Il giorno successivo non sarà considerato per il calcolo dei tuoi streak. Per esempio, se sei via il weekend, puoi iniziare completando i tuoi obiettivi venerdì e poi potrai disattivare il tuo Karma. Sabato e i giorni consecutivi non saranno considerati per il tuo punteggio Karma fino a quando non lo riattivi.

Quando è arrivato il momento di tornare, assicurati di attivare Karma presto la mattina nel giorno in cui completerai il tuo obiettivo giornaliero. Per esempio, se hai preso solo il fine settimana libero e vuoi riprendere il tuo streak, attiva il tuo Karma lunedì mattina presto e poi completa l'obiettivo di quel giorno. Il tuo streak non si annullerà.