Aggiungere un widget Todoist nella schermata principale del tuo Android

Disponibili in:
Gratis
Premium
Business

Tieni Todoist ancora più a portata di mano sulla tua schermata principale con 2 differenti widget:

Aggiunta widget attività – aggiunge una scorciatoia per creare un'attività

Widget Visualizzazione Attività – aggiunge qualsiasi visualizzazione di attività che vuoi (è come un mini Todoist nella tua schermata principale)

Ecco come trovare i tuoi widget:

Nexus 5 e dispositivi che usano Google Now

1. Clicca e tieni premuto su una sezione vuota della tua schermata principale.
  2. In fondo, clicca su Widget.
  3. Scorri fino a quando vedi i widget di Todoist.
  4. Clicca e tieni premuto il widget che vuoi e trascinalo sulla schermata principale.

Dispositivi Nexus con Android versione da 4.2 a 4.4

1. Vai alla schermata principale.
  2. Clicca l'icona App.
  3. In alto a sinistra, clicca sul tab Widget.
  4. Striscia a sinistra, se necessario, per trovare il widget di Todoist.
  5. Clicca e tieni premuto il widget e trascinalo nella schermata principale.