Sotto-attività

Business

Pianifica in grande, ed esegui anche i dettagli. Su Todoist, puoi facilmente suddividere attività complesse in piccole sotto-attività gestibili (e suddividere quelle attività in attività ancora più piccole se preferisci).

Ecco come puoi trasformare attività in sotto-attività:

Potrai creare sotto-attività solo dentro ad un progetto. Non sarà possibile farlo nelle visualizzazioni di Oggi/Prossimi 7 giorni o in qualsiasi altra visualizzazione filtrata. Al momento supportiamo sotto-attività su 4 livelli di indentatura.
  1. Passa sopra ad un'attività con il mouse.
  2. Clicca e tieni premuta la "maniglia" grigia che appare a sinistra dell'attività.
  3. Trascinala da sinistra a destra per sistemare il livello della sotto-attività.

Quando si aggiunge o si modifica un'attività sulle app per web, Mac, o Windows (legacy), puoi usare la scorciatoia da tastiera Cmd+Freccia a sinistra oppure Cmd + Freccia a destra (Mac) oppure Ctrl + Freccia a sinistra oppure Ctrl + Freccia a destra (Windows) per sistemare il suo livello di indentatura.

Trasformare una nuova attività in una sotto-attività

1. Passa sopra ad un'attività esistente con il mouse, clicca l'icona win10.svg e seleziona Aggiungi sotto indentato.
  2. Digita il nome di una sotto-attività nel campo e clicca Aggiungi o premi Invia per salvare la tua nuova sotto-attività.

Trasformare un'attività esistente in una sotto-attività

1. Tieni premuta un'attività esistente e trascinala a destra per indentarla.

Quando aggiungi o modifichi un'attività sull'app per Windows 10, puoi usare la scorciatoia da tastiera Alt+Shift+Freccia a sinistra oppure Alt+Shift+Freccia a destra per sistemare il livello di indentatura.

Trasformare una nuova attività in una sotto-attività

1. Clicca sul simbolo di aggiunta rapida “+”.
  2. Digita il nome della tua attività.
  3. Premi e tieni premuta la maniglia della freccia sopra il campo dell'attività.
  4. Muovi la maniglia a sinistra o destra per sistemare il livello di indentatura, e poi lascia andare.
  5. Clicca la freccia di invio per salvare l'attività.
  6. (Opzionale) Premi e tieni premuto sulla tua nuova sotto-attività per trascinarla e lasciarla in un altro punto della tua lista.

Puoi anche creare una nuova attività o sotto-attività in mezzo ad una lista di progetto utilizzando il tuo pollice e indice per staccare le due attività esistenti (questo aprirà l'Aggiunta Rapida dell'attività). La tua nuova attività sarà salvata esattamente nello stesso punto sulla lista.

Trasformare un'attività esistente in una sotto-attività

1. Tieni premuto sull'attività.
  2. Trascinala e lasciala a sinistra o a destra per cambiare il livello di indentatura, e poi lascia andare.

Trasformare una nuova attività in una sotto-attività

1. Clicca il simbolo + per l'Aggiunta Rapida.
  2. Digita il nome della tua attività.
  3. Premi e tieni premuta la maniglia della freccia sopra il campo dell'attività.
  4. Muovi la maniglia a sinistra o destra per sistemare il livello di indentatura, e poi lascia andare.
  5. Clicca la freccia di invio per salvare l'attività.
  6. (Opzionale) Premi e tieni premuto sulla tua nuova sotto-attività per trascinarla e lasciarla in un altro punto della tua lista.

Puoi anche creare una nuova attività o sotto-attività in mezzo ad una lista di progetto utilizzando il tuo pollice e indice per staccare le due attività esistenti (questo aprirà l'Aggiunta Rapida dell'attività). La tua nuova attività sarà salvata esattamente nello stesso punto sulla lista.

Trasformare un'attività esistente in una sotto-attività

1. Tieni premuto sull'attività.
  2. Trascinala e lasciala a sinistra o a destra per cambiare il livello di indentatura.

Puoi anche utilizzare le gerarchie di attività per organizzare la tua lista di attività in sezioni con titoli.

Scopri di più anche sui sotto-progetti .