Partecipare al programma di beta test

Business

Ami testare nuove funzionalità? Vuoi fornire il tuo feedback e aiutarci a migliorare Todoist? Unisciti alla nostra community di beta test!

Le app beta possono essere meno stabili delle versioni ufficialmente rilasciate al pubblico. Ciò significa che l'app può avere dei problemi o alcune funzionalità potrebbero non funzionare correttamente.

Ecco come puoi partecipare:

1. Vai su Impostazioni del tuo Todoist.
  2. Clicca su Preferenze sul lato sinistro.
  3. Scorri verso il basso fino ad Accesso beta.
  4. Attiva o disattiva l'accesso beta.

Per unirti al programma beta di Windows 10, per favore scarica Todoist Preview per l'app Windows 10 qui.

Per unirti al nostro programma beta di Android, per favore segui questi passaggi:

1. Visita questo link.
  2. Clicca Diventa un tester.

Se hai già l'app Todoist installata sul tuo dispositivo Android, riceverai un aggiornamento con la versione beta a breve. Se non hai l'app Todoist installata, scaricala dallo store di Google Play. Riceverei un aggiornamento con la versione beta. (Può passare qualche ora prima di ricevere l'aggiornamento.)

Puoi lasciare il programma di beta test e passare alla versione pubblica in qualsiasi momento disinstallando la versione di test e installando l'app di nuovo dallo store di Google Play. Dopo aver lasciato il programma di test, potrebbe passare qualche ora prima di poter installare la versione pubblica dell'app.

Per unirti al nostro programma di beta test di iOS, per favore compila questo modulo. Il nostro team ti aggiungerà non appena si renderanno disponibili nuovi posti per il beta test.

Se vuoi lasciare il programma di beta test di Todoist per iOS, segui questi passaggi:

1. Apri l'app TestFlight.
  2. Seleziona Todoist.
  3. In fondo, seleziona Interrompi test.

Appena inizi ad usare la versione beta di Todoist, assicurati di metterti in contatto con support@todoist.com per inviarci il tuo feedback, segnalarci eventuali errori e suggerimenti. Apprezziamo molto il tuo aiuto!