Usare Siri con Todoist

Business

Dettare attività e rimanere aggiornati su ciò di cui hai bisogno per completare le attività usando solo la tua voce. Siri può aggiungere attività ed estrarre qualsiasi visualizzazione di attività di cui hai bisogno.

Aggiungi attività usando Siri

Per aggiungere attività usando Siri, semplicemente chiama Siri e usa il linguaggio naturale per aggiungere attività.Puoi usare alcuni tipi di frasi per assicurarti che Siri capisca cosa vuoi fare:

• Aggiungi [nome attività] su Todoist
  • Aggiungi un'attività che si chiama [nome attività] su Todoist
  • Ricordami di [nome attività] su Todoist

Puoi anche aggiungere una scadenza e un orario e/o un progetto ad ogni attività usando i comandi vocali:

• Aggiungi [nome attività] [scadenza e orario] su Todoist
  • Aggiungi [nome attività] alla mia [nome progetto] lista su Todoist

Quando visualizzi o aggiungi attività con progetti, devi usare la parola "lista" dopo il nome del progetto. Siri non comprende "progetto" ancora.

Per esempio:

• Ricordami di chiamare Giovanni domani alle 17 su Todoist
  • Aggiungi comprare latte alla mia lista della spesa su Todoist
  • Aggiungi andare a correre su Todoist

Quando aggiungi un'attività senza un progetto, sarà aggiunta alla tua inbox Todoist.

Visualizza attività usando Siri

Chiedi facilmente a Siri di estrarre una lista di attività per data o progetto o entrambi. Ecco alcuni esempi di comandi vocali che puoi usare:

• Mostrami tutte le attività per oggi su Todoist
  • Mostrami tutte le attività per i prossimi 7 giorni su Todoist
  • Mostrami tutte le attività per oggi tra le 10 e le 12 su Todoist
  • Mostrami la lista della spesa su Todoist

Come puoi vedere, dovrai dire "su Todoist" alla fine di ogni richiesta fatta a Siri in modo che capisca cosa fare.

Domande frequenti

D: Posso usare Siri con Todoist su iOS 10?

R: Usare Siri con Todoist funzionerà solo su iOS 11 e versioni superiori.

D: Siri non mi sta capendo anche se sto usando le frasi corrette!

R: Qualche volta, Siri può essere imprevedibile. Puoi dover provare a pronunciare Todoist as "Tah-do-ist". Prova a variare la velocità in cui pronunci la frase, e stai sicuro che Siri apprenderà , anche se ci vuole tempo.

D: Posso usare Siri con Todoist in altre lingue?

R: Puoi usare Todoist con Siri in tutte le lingue supportate da Siri. Qualche volta può essere un po' imprevedibile e puoi dover variare la tua pronuncia della parola "Todoist" o la velocità ed il modo in cui parli.

Se la tua lingua è supportata e Siri non ti sta capendo, puoi scoprire come aggiungere attività nella tua lingua nelle frasi di esempio che si trovano in questa pagina di supporto Apple. Puoi anche scoprire come visualizzare attività usando le frasi di esempio su questa pagina.

D: Posso usare Siri con Todoist su Mac o Apple Watch?

R: Non ancora, ma rimani sintonizzato per gli aggiornamenti.

D: Posso vedere qualche ulteriore esempio di cosa funziona e cosa non funziona?

Ecco una veloce e pratica referenza di cosa funziona, e cosa non funziona quando usi Siri con Todoist.