Usare Todoist con Siri

Business

Attualmente, Apple supporta solo una lista limitata di "funzioni" e app tramite Siri. Sfortunatamente, questa lista non include le liste di attività (e quindi Todoist) in questo momento.

Tuttavia, c'è un'utile soluzione offerta da IFTTT (If This Then That) che può aiutarti finché Apple non decide di supportare le liste di attività.

Prima di tutto, crea un account IFTTT su www.ifttt.com.

Poi, clicca sul bottone "turn on" in fondo all''"applet" IFTTT per attivare la connessione tra Todoist e i promemoria di iOS.

Quando questa applet si attiva, ogni volta che crei un Promemoria iOS tramite Siri, sarà creata anche un'attività su Todoist.

Salva i nuovi promemoria iOS come attività su Todoist

All'interno dell'“applet” su IFTTT, potrai selezionare a quale Progetto Todoist aggiungere le tue attività e quale priorità attribuirgli.