Selezionare e gestire attività multiple

Business

Selezionando attività multiple contemporaneamente è un modo pratico per riprogrammare velocemente, impostare livelli di priorità, spostare o modificare in gruppo attività in modo da tornare a focalizzarti sulle cose più importanti. Ecco come farlo:

1. In ogni visualizzazione di attività, premi Ctrl (Windows) oppure Cmd (macOS) e clicca sulle attività per selezionarle/deselezionarle. Per selezionare un gruppo di attività, tieni premuto il tasto Shift. Le attività selezionate verranno evidenziate in giallo.
  2. Dalla barra che appare in alto, seleziona l'azione che vuoi applicare su tutte le attività selezionate:
    • Clicca su Pianifica per programmare tutte le attività selezionate.
    • Clicca su Vai al progetto per spostare tutte le attività selezionate ad un altro progetto.
    • Clicca su Priorità per impostare oppure cambiare la priorità di tutte le attività selezionate.
    • Clicca Archivio (sotto Altro) per archiviare tutte le attività selezionate.
    • Clicca Duplica (sotto Altro) per duplicare tutte le attività selezionate.
    • Clicca su Cancella (sotto Altro) per cancellare tutte le attività selezionate.
    • Clicca su Aggiungi etichetta (sotto Altro) per aggiungere un'etichetta a tutte le attività selezionate.
    • Clicca su Rimuovi etichetta (sotto Altro) per rimuovere un'etichetta da tutte le attività selezionate.

1. In qualsiasi visualizzazione di attività, clicca sulle attività per selezionarle/deselezionarle. Le attività selezionate saranno evidenziate in grigio.
  2. Dalla barra che appare in fondo, selezionare l'azione che vuoi applicare a tutte le attività selezionate:
  • Clicca sull'icona del segno di spunta in fondo a sinistra per completare tutte le attività selezionate.
  • Clicca sull'icona del calendario in fondo a destra per programmare tutte le attività selezionate.
  • Clicca l'icona dellacartella per spostare tutte le attività selezionate su un altro progetto.
  • Clicca sull'icona della persona per assegnare tutte le attività selezionate.
  • Clicca sull'icona della bandiera per impostare o modificare la priorità di tutte le attività selezionate.
  • Clicca sull'icona dei tre puntini in alto a destra > Cancella per cancellare tutte le attività selezionate.

1. In qualsiasi visualizzazione di attività, clicca sull'icona dei tre puntini in alto a destra.
  2. Seleziona Modifica elementi multipli.
  3. Clicca sulle attività per selezionarle/deselezionarle. Le attività selezionate saranno evidenziate in grigio.
  4. Dalla barra che appare in fondo, selezionare l'azione che vuoi applicare a tutte le attività selezionate:
  • Clicca sull'icona del segno della spunta per completare tutte le attività selezionate.
  • Clicca sull'icona del calendario per pianificare tutte le attività selezionare.
  • Clicca sull'icona della bandiera per impostare o cambiare la priorità di tutte le attività selezionate.
  • Clicca sull'icona della persona per assegnare tutte le attività selezionate.
  • Clicca sull'icona dei tre puntini > Vai a per spostare tutte le attività selezionate ad un altro progetto.
  • Clicca sull'icona dei tre puntini > Cancella per cancellare tutte le attività selezionate.

1. Apri l'app Todoist.
  2. Premi i tasti Ctrl+m per attivare la modalità selezione.
  3. Seleziona tutte le attività che vuoi modificare usando le caselle di spunta.
  4. In alto a destra, clicca sull'azione che vuoi applicare a tutte le attività selezionate:
    • Per pianificare le attività, clicca sull'icona del calendario.
    • Per impostare o modificare il livello di priorità delle attività, clicca sulla bandiera della priorità.
    • Per completare le attività, clicca sull'icona delle altre azioni (i 3 puntini orizzontali) e seleziona  Completa.
    • Per spostare le attività ad un altro progetto, clicca sull'icona delle altre azioni (i 3 puntini orizzontali) e seleziona Sposta.
    • Per cancellare le attività, clicca sull'icona delle altre azioni (i 3 puntini orizzontali) e seleziona Cancella.windows.gif