Come posso usare Todoist con Slack?

Business

Cos'è Slack?

Slack è uno strumento di collaborazione tra team basato sul cloud. Offre chat room (canali) organizzati per tema, gruppi privati e messaggi privati. Tutti i contenuti all'interno di Slack sono ricercabili, incluse conversazioni, link, file e persone.

Come funziona l'integrazione Todoist/Slack?

Questa integrazione ti permette di creare una nuova attività Todoist direttamente all'interno di un canale di Slack o un messaggio privato.

Come posso collegare Todoist con Slack?

1. Vai su https://todoist.com/slack/begin o clicca sul bottone Slack:
    Add to Slack
  2. Clicca sul nome del tuo team.
  3. Clicca il bottone Authorize e accedi al tuo account Todoist (se non hai già effettuato l'accesso).

Come si usa l'integrazione Todoist/Slack?

Per usare questa integrazione, digita una nuova attività su Slack utilizzando il comando "/todoist". Per esempio, "/todoist Riunione con Mario domani p1 @importante #riunioni +MariaRossi" aggiungerà automaticamente priorità 1 all'attività "Riunione con Mario" con scadenza domani, etichettata come importante all'interno del progetto Riunioni ed assegnata all'utente Maria Rossi. Nota che il progetto Riunioni dovrà essere un progetto previamente condiviso con Maria Rossi affinché l'attività le venga assegnata, altrimenti "+MariaRossi" rimarrà un semplice testo parte della descrizione dell'attività.