Aggiungere attività tramite comando vocale su Apple Watch

Business

Trasferisci le attività dalla tua mente su una lista di cose da fare velocemente dettandole al tuo Apple Watch.

1. Apri l'app Todoist cliccando sul logo Todoist del tuo Apple Watch.
  2. Tieni premuto in qualsiasi punto dentro l'app e vedrai l'opzione Aggiungi Attività.
  3. Appena visualizzi le onde del riconoscimento vocale, specifica i dettagli dell'attività e clicca su Fatto.
  4. Nella prossima schermata, puoi selezionare il progetto dell'attività.
  5. Quando hai finito, clicca su Salva.