Come posso usare Todoist con Zapier?

Business

Cos'è Zapier?

Zapier è uno strumento di automazione che ti permette di creare flussi di lavoro personalizzati tra diverse app e servizi.

Come funziona l'integrazione Todoist/Zapier?

Zapier ti permettere di collegare Todoist con oltre 500 app differenti, come Evernote, Google Calendar e Twitter. Puoi creare degli "zap", es. salvare attività completate all'interno di Evernote, aggiungere attività a Google Calendar, sincronizzare attività da Podio a Todoist, e molto altro.

Esplora e crea i tuoi zap Todoist sulla pagina Todoist Zapbook.

Come collegare Todoist con Zapier

1. Apri https://zapier.com/zapbook/todoist.
  2. Clicca il bottone Make a zap with Todoist.
  3. Configura Todoist. Ti verrà chiesto di collegare il tuo account Todoist e di dare a Zapier l'autorizzazione ad accedere ai dati dal tuo account. Per continuare, procedi con l'autorizzazione.

Come utilizzare l'integrazione Todoist/Zapier

Non sono necessarie ulteriori azioni. L'integrazione funzionerà automaticamente.

Problemi esistenti con l'integrazione

La funzione "New task by query" non supporta le mie attività ricorrenti.

Purtroppo, al momento non è possibile integrare le attività ricorrenti.

Perché non visualizzo i commenti nelle mie attività?

Commenti e allegati sono funzionalità Premium, dovrai quindi acquistare Todoist Premium se vuoi che i tuoi commenti vengano trasferiti dal tuo zap.