Cambiare il colore di un progetto

Business

Vivacizza e organizza il tuo Todoist assegnando un colore ai tuoi progetti. Ecco come fare:

1. Passa sopra con il mouse sul progetto che vuoi cambiare e clicca sull'icona dei tre puntini che appare a destra del suo nome.
  2. Seleziona Modifica progetto dal menù a tendina.
  3. Clicca il punto a fianco al nome del progetto e seleziona il colore che preferisci.
  4. Clicca Salva.

1. In altro a sinistra del tuo Todoist, clicca sull'icona del menù.
  2. In fondo alla lista dei tuoi progetti, clicca Gestisci progetti.
  3. Clicca sul progetto di cui vuoi cambiare il colore.
  4. Clicca sul punto/nome e seleziona il colore che preferisci.
  5. Clicca sull'icona di invio in alto a destra.

1. Striscia il nome del progetto di cui vuoi cambiare il colore da destra verso sinistra.
  2. Clicca sull'icona della matita.
  3. Clicca sul punto/nome e seleziona il colore che preferisci.

1. Clicca sul progetto di cui vuoi cambiare il colore.
  2. Clicca sull'icona dei tre puntini in alto a destra.
  3. Seleziona Modifica progetto dal menù a tendina.
  4. Clicca sul quadrato colorato che vuoi selezionare.
  5. Clicca Salva.