Aggiungere un commento o un file ad un progetto

Business

Commenti di progetto sono allegati all'intero progetto piuttosto che ad una singola attività. Puoi tenere qualsiasi informazioni o file di alto livello organizzati qui. Molto utile specialmente per tenere tutti aggiornati nei progetti condivisi.

1. Apri qualsiasi progetto dal menù che si trova a sinistra.
  2. In alto a destra del progetto, clicca sull'icona della vignetta.comments-web-project-comment.jpg
  3. Digita un commento nel campo del commento.
  4. Se vuoi, clicca sull'icona della graffetta per allegare un file o clicca sull'icona del microfono per registrare un commento audio.
  5. Se sei in un progetto condiviso, puoi modificare chi vuoi che riceva una notifica del tuo commento. comments-web-notify.jpg
  6. Quando hai finito, clicca Aggiungi Commento.
  1. Apri qualsiasi progetto dal menù che si trova a sinistra.
  2. In alto a destra del progetto, clicca sull'icona della vignetta.comments-windows-project-comment.jpg
  3. Digita un commento nel campo del commento.
  4. Clicca sull'icona della graffetta per allegare un file, se vuoi.
  5. Se sei in un progetto condiviso, puoi modificare chi vuoi che riceva una notifica del tuo commento. comments-windows-notify.jpg
  6. Quando hai finito, clicca sull'icona di invio.
  1. Clicca sull'icona del menù in alto a sinistra del tuo Todoist.
  2. Nel menù che appare, clicca su qualsiasi progetto per aprirlo.
  3. In alto a destra del progetto, clicca sull'icona della vignetta.comments-android-project-comment.jpg
  4. Digita un commento nel campo del commento.
  5. Clicca sull'icona della graffetta per caricare un file o registrare un commento audio, se vuoi.
  6. Se sei in un progetto condiviso, puoi selezionare chi vuoi che riceva una notifica del tuo commento cliccando sull'icona del campanello a sinistra.comments-android-notify2.jpg
  7. Quando hai finito, clicca sull'icona di invio.
  1. Clicca sul nome del progetto per aprirlo.
  2. Nell'angolo in alto a destra del progetto, clicca sull'icona della vignetta.comments-ios-project-comment.jpg
  3. Digita un commento nel campo del commento.
  4. Clicca sull'icona della graffetta per caricare un file o registrare un commento audio, se vuoi.
  5. Se sei in un progetto condiviso, puoi selezionare chi vuoi che riceva una notifica del tuo commento cliccando sull'icona del campanello a destra.comments-ios-notify2.jpg
  6. Quando hai finito, clicca su Invio.