Todoist + Il Tuo Calendario

Business

Con i feed di calendario di Todoist puoi vedere tutte le tue attività programmate all'interno della tua app di calendario preferita – Google Calendar, iCalendar, Outlook Calendar, e di qualsiasi altro calendario che ti consente di fare la sottoscrizione con un feed url.

Se utilizzi Google Calendar, abbiamo un'integrazione a 2 vie in tempo reale per te. A differenza dei feed di calendario, le modifiche che apporti su Google Calendar saranno automaticamente sincronizzate sul tuo Todoist. Scopri di più.

Attività che hanno solo la scadenza appariranno come eventi del giorno mentre attività con una scadenza ed un orario appariranno come blocchi di un'ora nel tuo calendario. (Per ora non c'è modo di cambiare la durata dell'attività.)

Ci sono 2 modi per collegare il tuo Todoist con il tuo calendario:

Il feed di calendario dell'account sincronizza tutte le attività con una scadenza e/o un orario in tutti i progetti. Un nuovo calendario “Todoist” sarà creato nella tua app di calendario che utilizzi.

Il feed di calendario di progetto ti consente di scegliere un progetto singolo da sincronizzare con il tuo calendario. Verrà creato un nuovo calendario per ogni nuovo progetto che connetti. Puoi anche condividere feed di calendario di progetto con colleghi, clienti, familiari o amici.

Per ora, questi feed di calendario sono una sincronizzazione a una via. Qualsiasi modifica apporti su Todoist si replicherà sul tuo calendario, ma modifiche che fai sul tuo calendario non si sincronizzeranno su Todoist.

Come connettere il tuo calendario con Todoist

Feed di calendario dell'account

1. Clicca sull'icona dell'ingranaggio in alto a destra del tuo Todoist.
  2. Seleziona Impostazioni Todoist.
  3. Vaisul tab Integrazioni e clicca su Apple Calendar o Outlook e segui le istruzioni per fare la sottoscrizione.
  4. Per la sottoscrizione con Google Calendar, clicca Copia negli appunti a fianco della URL del feed di calendario.
  5. Apri Google Calendar.
  6. Nel pannello a sinistra, clicca la freccia a destra di Altri calendari.
  7. Seleziona Aggiungi per URL e segui le istruzioni per aggiungere il nuovo calendar.
  1. Clicca l'icona dell'ingranaggio nell'angolo in alto a sinistra.
  2. Seleziona Account nel menù a destra.
  3. Clicca l'icona copia a fianco del feed di calendario per copiare la URL negli appunti.
  4. Invia la URL all'app del calendario con cui ti vuoi connettere.
  1. Vai su https://todoist.come accedi al tuo Todoist.
  2. Clicca sull'icona dell'ingranaggio nell'angolo in alto a destra.
  3. Clicca su Impostazioni Todoist.
  4. Vai sul tab Integrazioni .
  5. Seleziona e copia la URL del feed di calendario.
  6. Apri l'app Impostazioni sul tuo dispositivo Apple.
  7. Scrolla verso il basso e clicca Calendario Account AltriAggiungi Calendario.
  8. Incolla la URL che hai copiato prima.
  9. Clicca Successivo nell'angolo in alto a destra.
  10. Rinomina il calendario se vuoi, poi clicca su Fatto.

Quando apri l'app del Calendario iOS e clicchi sui tuoi calendari disponibili, dovresti ora vedere la sottoscrizione al feed iCal appena aggiunta nella sezione Sottoscritto.

Non è possibile fare la sottoscrizione ad un feed di calendario sul tuo dispositivo Android ancora. Puoi seguire le istruzioni per sottoscrivere un feed di calendario Todoist dall'app web. Il tuo nuovo calendario Todoist si sincronizzerà anche con la tua app di calendario per mobile.

Feed di calendario per il progetto

1. Apri il progetto che vuoi visualizzare sul tuo calendario.
  2. Clicca sull'icona delle azioni di progetto wrench.png in alto a destra.
  3. Seleziona feed calendario per il progetto.
  4. Clicca su Apple Calendar oppure Outlook e segui le istruzioni per la sottoscrizione.
  5. Per la sottoscrizione con Google Calendar, clicca Copia negli appunti a fianco della URL del feed di calendario.
  6. Apri Google Calendar.
  7. Nel pannello a sinistra, clicca la freccia a destra di Altri calendari.
  8. Seleziona Aggiungi per URL e segui le istruzioni per aggiungere il nuovo calendario.

Per ora, puoi solo sottoscrivere un feed di calendario di progetto sulle app per il web, Mac, or Windows (legacy). Ci dispiace per questo!