Esportare/importare modelli di progetto

Business

Le liste di cose da fare hanno consentito a molti di evitare che le attività vengano dimenticate e di conseguenza anche i mal di testa che possono conseguire. Assicurati che tu e/o il tuo team non dimentichiate mai uno step chiave durante il processo creando i tuoi modelli di progetto.

Puoi creare e riutilizzare modelli di progetto come file .csv, o come link che puoi facilmente condividere con chiunque. Ecco come:

Consiglio: Puoi creare solo modelli di progetto sulle app per il web e desktop. Questa funzionalità non è disponibile sul mobile.

Creare modelli di progetto

Web, Mac, Windows (legacy)

1. Apri il progetto che vuoi duplicare.
  2. Nell'angolo in alto a destra, clicca sull'icona di azioni progetto [insert tool icon here].
  3. Seleziona “Esporta come modello”.
  4. Scegli se vuoi salvare il modello come file .csv o come URL condivisibile.

Windows 10

1. Apri il progetto che vuoi duplicare.
  2. Nell'angolo in alto a destra, clicca sull'icona azioni progetto [insert 3 dots icon here].
  3. Seleziona Esporta al modello.
  4. Scegli se vuoi salvare il modello come file .csv o come URL condivisibile.

Il tuo modello di progetto sarà un duplicato esatto dell'originale ed includerà tutte le date di scadenza, commenti e file.

Nota: Avrai l'opzione “Usa date relative” nel tuo modello. Ciò significa che date come “domani” o “in 5 giorni” saranno impostate sulla base della data in cui hai importato il modello nel nuovo progetto. Per esempio, se crei il tuo nuovo progetto e importi il modello il 5 Maggio, qualsiasi attività con una data di scadenza di “domani” scadrà il 6 Maggio.

Importare i modelli di progetto da una URL condivisibile

1. Clicca sulla URL per il modello di progetto che vuoi duplicare. (vedi Step 4 indicato sopra)
  2. Clicca Importa.

Un nuovo progetto apparirà in fondo alla tua lista di progetti con tutte le attività del progetto originario - incluse tutte le date di scadenza, i commenti ed i file.

Nota: Puoi anche scegliere di importare il modello in un progetto esistente dal menù a tendina sulla pagina di importazione.

Importare modelli di progetto da un file .csv

Web, Mac, Windows (legacy)

1. Crea un nuovo progetto – oppure aprire un progetto esistente – in cui importare il tuo modello.
  2. Clicca sull'icona azioni progetto [insert tool icon here] nell'angolo in alto a destra.
  3. Seleziona Importa da modello.
  4. Seleziona il file del modello .csv dal tuo computer. (Vedi Step 4 indicato sopra)

Windows 10

1. Crea un nuovo progetto – oppure aprire un progetto esistente – in cui importare il tuo modello.
  2. Nell'angolo in alto a destra, clicca sull'icona delle azioni progetto [insert 3 dots icon here].
  3. Seleziona Importa da modello.
  4. Seleziona il file del modello .csv dal tuo computer. (Vedi Step 4 indicato sopra)

Il progetto sarà popolato con tutte le attività del progetto originario - incluse le date di scadenza, i commenti ed i file.

Consiglio: Puoi duplicare il modello di progetto anche più rapidamente, trascinando e lasciando il file .csv direttamente in un progetto esistente.

Invia una richiesta
Have more questions? Contact Us