Importare/Esportare Modelli di Progetto

Business

Le liste di cose da fare hanno consentito a molti di evitare che le attività vengano dimenticate e di conseguenza anche i mal di testa che possono conseguire. Assicurati che tu e/o il tuo team non dimentichiate mai uno step chiave durante il processo creando i tuoi modelli di progetto.

Puoi creare e riutilizzare modelli di progetto come file .csv, o come link che puoi facilmente condividere con chiunque. Ecco come:

Puoi anche facilmenteduplicare attività all'interno di un progetto.

Puoi creare modelli di progetto dalle app per il web o desktop. Questa funzionalità non è disponibile su mobile.

Creare modelli di progetto

1. Apri il progetto che vuoi duplicare.
  2. Nell'angolo in alto a destra, clicca sull' wrench.png icona delle azioni progetto.
  3. Seleziona “Esporta come modello”.
  4. Scegli se vuoi salvare il modello come file .csv o come URL condivisibile.
  1. Apri il progetto che vuoi duplicare.
  2. Nell'angolo in alto a destra, clicca sull'wrench.png icona delle azioni progetto.
  3. Seleziona Esporta al modello.
  4. Scegli se vuoi salvare il modello come file .csv o come URL condivisibile.

Il tuo modello di progetto sarà un duplicato esatto dell'originale ed includerà tutte le date di scadenza, commenti e file.

Avrai l'opzione di “Utilizzare le date relative” nel tuo modello. Ciò significa che le date come “domani” o “fra 5 giorni” saranno impostate sulla base della data in cui importi il modello in un nuovo progetto. Per esempio, se crei il tuo nuovo progetto e importi il modello il 5 Maggio, qualsiasi attività con data di scadenza “domani” avrà come scadenza il 6 Maggio.

Importare i modelli di progetto da una URL condivisibile

1. Clicca sul link per il modello di progetto che vuoi replicare (vedi il passaggio 4 indicato sopra).
  2. Clicca Importa.

Un nuovo progetto apparirà in fondo alla tua lista di progetti con tutte le attività del progetto originario - incluse tutte le date di scadenza, i commenti ed i file.

Puoi anche scegliere di importare il modello in un progetto esistente dal menù a tendina sulla pagina di importazione.

Importare modelli di progetto da un file .csv

1. Crea un nuovo progetto – oppure apri un progetto esistente – in cui importare il tuo modello.
  2. Cliccca sull'wrench.png icona delle azioni progetto nell'angolo in alto a destra.
  3. Seleziona Importa da modello.
  4. Seleziona il modello .csv dal tuo computer (vedi il passaggio 4 indicato sopra).

1. Crea un nuovo progetto – oppure apri un progetto esistente – in cui importare il tuo modello.
  2. Nell'angolo in alto a destra, clicca sull'wrench.png icona delle azioni progetto.
  3. Seleziona Importa da modello.
  4. Seleziona il modello .csv dal tuo computer (vedi il passaggio 4 indicato sopra).

Il progetto sarà popolato con tutte le attività del progetto originario - incluse le date di scadenza, i commenti ed i file.

Puoi replicare il modello di progetto anche più velocemente trascinando e lasciando il file .csv direttamente nel progetto esistente.