Messaggio di errore “Token CSRF invalido o mancante”

Business

Se visualizzi questo messaggio di errore quando accedi al tuo account Todoist, non andare in panico–ci sono semplici soluzioni da adottare in base al browser che usi.

Il messaggio “Token CSRF invalido o mancante” significa che il tuo browser non poteva creare un cookie sicuro, o non poteva accedere a quel cookie per autorizzare il tuo accesso. Questo può essere causato da plugin per il blocco della pubblicità o di script, ma anche dal browser se non è autorizzato a impostare i cookies.

Per risolvere questo problema, segui questi passaggi.

Chrome

1. Apri Chrome Impostazioni di Chrome.
  2. Scorri fino in fondo e clicca su Avanzato.
  3. Nella sezione Privacy e sicurezza, clicca il bottone delle Impostazioni di Contenuto.
  4. Clicca su Cookies.
  5. A fianco di Permetti, clicca Aggiungi. Digita [*.]todoist.com e clicca “Aggiungi”. Poi digita [*.]cloudfront.net e clicca “Aggiungi”.
  6. Sotto a Tutti i cookie e i dati dei siti, cerca todoist, ed elimina tutte le voci relative a Todoist.
  7. Ricarica Chrome ed accedi a Todoist.

Firefox

1. Vai su Preferenze di Firefox -> il menù Privacy & Sicurezza.
  2. Nella sezione Cronologia, seleziona "Usa impostazioni personalizzare per cronologia" dal menù a tendina.
  3. Clicca su Eccezioni ed inserisci nella lista bianca todoist.com e cloudfront.net.
  4. Scorri sotto fino a Contenuto Web Offline e Dati Utente.
  5. Elimina i dati offline di Todoist dalla lista in fondo alla pagina.
  6. Ricarica Firefox ed accedi a Todoist.

Se questo non aiuta, per favore attiva i cookies di terze parti nel menù indicato nel punto 2.

Safari

1. Apri le Preferenze di Safari dal menù a tendina nella barra di navigazione o digitando Cmd + , (⌘,).
  2. Clicca il tab Privacy e assicurati che "Cookie e dati siti" sia impostato su "Consenti sempre" oppure "Consenti dai siti che visito".
  3. Clicca sul bottone Gestisci Dati Sito per visualizzare tutti i dati dei siti memorizzati localmente.
  4. Cerca “Todoist” e rimuovi tutte le voci relative a Todoist.
  5. Ricarica Safari ed accedi a Todoist.