Messaggio di errore “Token CSRF invalido o mancante”

Business

Se visualizzi questo messaggio di errore quando accedi al tuo account Todoist, non andare in panico–ci sono semplici soluzioni da adottare in base al browser che usi.

Il messaggio “Token CSRF invalido o mancante” significa che il tuo browser non poteva creare un cookie sicuro, o non poteva accedere a quel cookie per autorizzare il tuo accesso. Questo può essere causato da plugin per il blocco della pubblicità o di script, ma anche dal browser se non è autorizzato a impostare i cookies.

Per risolvere questo problema, segui questi passaggi.

Chrome

1. Apri Impostazioni di Chrome.
  2. Scorri fino in fondo e clicca su Avanzato.
  3. Nella sezione Privacy e sicurezza, clicca il bottone delle Impostazioni di Contenuto.
  4. Clicca su Cookies.
  5. A fianco di Consenti, clicca su Aggiungi.
    1. Digita [*.]todoist.com e clicca Aggiungi.
    2. Poi digita [*.]cloudfront.net e clicca Aggiungi.
  6. Sotto a Tutti i cookie e i dati dei siti, cerca todoist, ed elimina tutte le voci relative a Todoist.
  7. Ricarica Chrome e accedi a Todoist.

Firefox

1. Apri il menù Opzioni di Firefox.
  2. Sulla sinistra, seleziona Privacy e sicurezza.
  3. Sotto Cookie e dati dei siti web clicca il bottone Eccezioni.
    1. Digita https://todoist.com e clicca su Consenti.
    2. Poi digita https://cloudfront.net e clicca su Consenti.
  4. Clicca su Salva modifiche.
  5. Clicca sul bottone Gestisci dati.
  6. Cerca "todoist" e clicca su Rimuovi visualizzati.
  7. Clicca su Salva modifiche e, nella finestra che si apre, conferma cliccando su Rimuovi.
  8. Ricarica Firefox e accedi a Todoist.

Se questi passaggi da soli non aiutano, vai su Cookie e dati dei siti web, e alla voce "Accetta cookie e dati da siti di terze parti" seleziona "sempre" o "dai siti visitati".

Safari

1. Apri le Preferenze di Safari dal menù a tendina nella barra di navigazione o digitando Cmd + , (⌘,).
  2. Clicca il tab Privacy e assicurati che "Cookie e dati siti" sia impostato su "Consenti sempre" oppure "Consenti dai siti che visito".
  3. Clicca sul bottone Gestisci Dati Sito per visualizzare tutti i dati dei siti memorizzati localmente.
  4. Cerca “Todoist” e rimuovi tutte le voci relative a Todoist.
  5. Ricarica Safari e accedi a Todoist.