Cambiare lingua

Business

Se parli Inglese, Cinese, Danese, Olandese, Finlandese, Francese, Tedesco, Russo, Italiano, Giapponese, Coreano, Norvegese, Polacco, Portoghese, Spagnolo, Svedese o Turco, c'è un Todoist per te.

Se la tua lingua non è ancora disponibile, non è tutto perso! Stiamo lavorando costantemente con l'obiettivo di supportare più lingue e speriamo di avere la tua disponibile presto.

Ecco come cambiare le tue impostazioni di lingua su Todoist:

1. In alto a destra del tuo Todoist, clicca sull'icona dell'ingranaggio.
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Apri il tab Preferenze .
  4. Clicca su modifica a fianco della lingua corrente.
  5. Seleziona la tua lingua preferita.
  1. In alto a sinistra del tuo Todoist, clicca sull'icona dell'ingranaggio .
  2. Seleziona Orario & Lingua.
  3. Seleziona la tua lingua preferita sotto Lingua App.
  4. Per applicare le modifiche, riavvia l'app.

Le impostazioni di lingua per le app per macOS e mobile seguono la lingua del tuo dispositivo. Non è al momento possibile impostare una lingua su Todoist differente da quella selezionata nelle impostazioni del tuo dispositivo.