Cambiare lingua

Business

Se parli inglese, cinese, danese, olandese, finlandese, francese, tedesco, russo, italiano, giapponese, coreano, norvegese, polacco, portoghese, spagnolo, svedese o turco, c'è un Todoist per te.

Se la tua lingua non è ancora disponibile, non è tutto perso! Stiamo lavorando costantemente con l'obiettivo di supportare più lingue e speriamo di avere la tua disponibile presto.

Puoi usare la lingua di default del sistema, rilevata e impostata nell'app automaticamente, oppure cambiare la lingua nelle impostazioni dell'app.

Il riconoscimento intelligente della data verrà impostato automaticamente in base alla lingua selezionata. Se scegli una lingua che non è ancora supportata dal nostro riconoscimento intelligente della data, l'inglese verrà impostato automaticamente.

È possibile impostare l'app in lingue diverse sulle varie piattaforme. Per esempio, puoi usare l'app per il web in inglese e l'app sul tuo telefono in italiano.

Ecco come cambiare le tue impostazioni di lingua su Todoist:

1. In alto a destra, clicca sull' icona dell'ingranaggio e seleziona Impostazioni.
  2. Apri il tab Generale a sinistra.
  3. Clicca su modifica a fianco della lingua corrente.
  4. Seleziona la tua lingua preferita.
  5. Aggiorna la pagina/riavvia l'app
  1. In alto a sinistra del tuo Todoist, clicca sull'icona a forma di ingranaggio.
  2. Seleziona Generale dentro a Impostazioni.
  3. Sotto Lingua seleziona una delle lingue disponibili dal menù a tendina.
  4. Riavvia l'app.
  1. In alto a sinistra del tuo Todoist, clicca sull'icona del menù.
  2. In basso a sinistra, clicca su Impostazioni e poi Generale.
  3. Clicca su Lingua e seleziona una delle lingue disponibili dal menù a tendina.
  1. In alto a sinistra del tuo Todoist, clicca sull'icona a forma di ingranaggio.
  2. Seleziona Generale dentro a Impostazioni.
  3. Clicca su Lingua e seleziona una delle lingue disponibili dal menù a tendina.
  4. Riavvia l'app.