Visualizzare il registro attività dell'account

Business

Con il registro delle attività puoi avere completa visibilità su ciò su cui tu ed i tuoi collaboratori di progetto state lavorando – organizzato per data e filtrato per progetto, persona o tipo di evento. Vedi tutte le:

• Attività aggiunte
  • Attività aggiornate
  • Attività completate
  • Attività non completate
  • Attività eliminate

Per visualizzare il registro delle attività del tuo account:

1. Clicca sull'icona dell'ingranaggio in alto a destra del tuo Todoist.
  2. Seleziona Visualizza registro attività.
  3. Per filtrare le attività per progetto, persona o tipo di evento, usa il menù a tendina in cima al tuo registro attività.

Per visualizzare il registro attività di un progetto:

1. Clicca sul nome di un progetto per aprirlo.
  2. Clicca sull'icona della vignetta in alto a destra per aprire la visualizzazione dei commenti del progetto.
  3. Clicca sull'icona del registro attività in alto nei commenti a destra del nome del progetto.web1.jpgweb2.jpg
  4. Per cambiare il progetto – o filtrare per persona o tipo di evento – usa i menù a tendina in alto nel registro attività.

Per visualizzare il registro attività di un'attività:

1. Passa sopra con il mouse sull'attività e clicca sull'icona della vignetta che appare a destra per aprire la visualizzazione dei commenti dell'attività.
  2. Clicca sull'icona del registro attività in alto nei commenti a destra del nome del progetto.

Per visualizzare il registro attività dell'account:

1. In alto a sinistra del tuo Todoist, clicca sul tuo nome.
  2. Seleziona Attività.
  3. Per filtrare per progetto, usa l'flask_icon.png icona della freccia. Per filtrare per evento, usa l'filter_icon.png icona del filtro in alto a destra. Quando un progetto condiviso viene selezionato, puoi anche filtrarlo per collaboratore.

Per visualizzare il registro attività di un progetto:

1. Clicca sul nome di un progetto per aprirlo.
  2. Clicca l'icona dei tre puntini in alto a destra e seleziona Registro attività.
  3. Per filtrare per evento o collaboratore (per un progetto condiviso), usa l'icona del filtrofilter_icon.png in alto a destra.

Nota: I registri attività di attività sono attualmente solo disponibili nelle app per il web, Windows (legacy) e Android. Stiamo lavorando per aggiungerli anche su iOS e Windows 10.

Per visualizzare il registro attività di un progetto:

1. In alto a sinistra del tuo Todoist, clicca sull'icona del menù.
  2. Nel menù di navigazione, clicca sul nome di qualsiasi progetto per aprirlo.
  3. In alto a destra del progetto, clicca sull'icona dei tre puntini.
  4. Dal menù a tendina, seleziona Registro attività.
  5. Per cambiare il progetto o per visualizzare attività su tutti i progetti:
    • Clicca sull'icona del progetto in alto a destra del registro attività.
    • Clicca su Tutti i progetti o sul progetto specifico che vuoi.
  6. Per filtrare per collaboratore o tipo di evento:
    • Clicca sull'icona del filtro in alto a destra del registro attività.
    • Nel menù a tendina, seleziona Per tipo di evento oppure Per collaboratore.
    • Effettua la selezione che vuoi e poi clicca su OK.

Per visualizzare il registro attività di un'attività:

1. Clicca sul nome di un'attività per selezionarla.
  2. Clicca sull'icona dei tre puntini in alto a destra.
  3. Dal menù a tendina, seleziona Registro attività.

Per visualizzare il registro attività di un progetto:

1. Clicca sul nome del progetto per aprirlo.
  2. In alto a destra del progetto, clicca sull'icona dei tre puntini.
  3. Dal menù a tendina, seleziona Registro attività.
  4. Per cambiare il progetto o per visualizzare attività su tutti i progetti:
    • Clicca sull'icona del progetto in alto a destra del registro attività.
    • Seleziona Tutti i progetti oppure il progetto specifico che vuoi.
    • Clicca su Applica in alto a destra.
  5. Per filtrare per collaboratore o tipo di evento:
    • Clicca sull'icona del filtro in alto a destra del registro attività.
    • Clicca su Filtra per collaboratore oppure Filtra per azione.
    • Effettua la selezione che vuoi.
    • Clicca su Applica in alto a destra.

Nota: I registri attività di attività sono attualmente solo disponibili nelle app per il web, Windows (legacy) e Android. Stiamo lavorando per aggiungerli anche su iOS e Windows 10.