Accettare inviti progetto automaticamente

Business

Risparmia tempo e seccature accettando automaticamente inviti a progetti dai collaboratori da cui hai accettato inviti in passato, o da membri del tuo team Todoist Business. Ecco come attivare/disattivare questa impostazione:

1. Clicca sull'icona dell'ingranaggio in alto a destra di Todoist.
  2. Seleziona Impostazioni > Generale.
  3. Dal menù a tendina Inviti Accettati Automaticamente, seleziona Sì, accetta inviti automaticamente da collaboratori conosciuti oppure No, grazie per disattivarli dal menù a tendina.
  1. Clicca sull'icona dell'ingranaggio in alto a destra di Todoist.
  2. Clicca su Generale.
  3. Aziona Accetta automaticamente inviti selezionando on oppure off.
  1. Clicca sull'icona altro in alto a sinistra di Todoist.
  2. Clicca su Impostazioni > Generale.
  3. Seleziona o deseleziona Accetta automaticamente inviti per attivarlo o disattivarlo.
  1. Clicca sull'icona altro in alto a sinistra di Todoist.
  2. Clicca su Impostazioni > Generale.
  3. Aziona Accetta automaticamente inviti per attivarlo o disattivarlo.
Se Accetta automaticamente inviti è impostato su off, ti sarà chiesto di accettare o rifiutare manualmente ogni invito a un progetto.