Come posso usare Todoist con Newton?

Business

Cos'è Newton?

Newton è un client email che ti permette di gestire i tuoi flussi di lavoro (incluso CRM, gestione dei progetti, collaborazioni, marketing, e molto altro) direttamente dalla tua casella di posta.

Cosa fa questa integrazione?

Usando la scheda di Todoist su Newton, puoi trasformare qualsiasi email in un'attività Todoist direttamente dal tuo dispositivo mobile. Newton funziona con Gmail, Exchange, Yahoo, Outlook, iCloud, Google Apps, Office 365 e qualsiasi account IMAP.

Come posso collegare Todoist con Newton?

Non sono necessarie ulteriori azioni. Todoist si connette a Newton automaticamente.

Come si usa questa integrazione?

1. Apri l'app di Newton.
  2. Apri il messaggio che vuoi aggiungere come attività su Todoist.
  3. Clicca sull'icona dei tre puntini a destra e seleziona Salvare l'email in Todoist.
  4. La prima volta ti verrà chiesto di autorizzare Newton ad accedere ai tuoi dati di Todoist.
  5. Nella finestra di Todoist puoi modificare il nome della tua attività e i commenti. Cliccando sui tre puntini di sospensione potrai scegliere il progetto, impostare una priorità ed un'etichetta, e assegnare una data di scadenza.
  6. Quando sei pronto, clicca sul bottone rosso Aggiungi attività per salvare l'attività su Todoist.

CloudMagic + Todoist