Come posso utilizzare Todoist con Google Drive e Dropbox?

Business

Cosa sono Google Drive e Dropbox?

Google Drive e Dropbox sono applicazioni di archiviazione cloud.

Cosa fanno queste integrazioni?

La condivisione di file su Todoist ti permette di caricare, salvare e condividere i tuoi file da Dropbox e Google Drive (oltre ai file salvati sul disco rigido del tuo computer) direttamente nelle tue attività. Puoi caricare file su Dropbox e Google Drive e collegarli alle tue attività Todoist.

Le integrazioni Google Drive e Dropbox non sono disponibili nella nostra app di Windows 10. Arriveranno prossimamente!

Come si usano queste integrazioni?

1. Passa con il mouse sopra l'attività e clicca sull'icona del commento.
  2. Clicca sull'icona a forma di fermaglio e scegli da dove vuoi caricare il file: Google Drive o Dropbox.
  3. Clicca sul nome del file che vuoi allegare.