Aggiungere un'etichetta ad un'attività

Business

Aggiungi più contesto utile alle tue attività con le etichette.

Aggiungere un'etichetta ad una nuova attività:

1. Clicca l'icona per aprire una nuova attività.
  2. Digita "@" nel campo dell'attività (oppure clicca l'icona dell'etichetta a destra).
  3. Nel menù che appare, seleziona l'etichetta che vuoi aggiungere. Continua a digitare il nome dell'etichetta per restringere i risultati.
  4. Se un'etichetta che digiti non esiste ancora, avrai la possibilità di crearla. Finisci di digitare e clicca Etichetta non trovata. Crea Nome_etichetta.

Aggiungere un'etichetta ad un'attività esistente:

1. Clicca su qualsiasi attività per modificarla.
  2. Digita "@" nel campo dell'attività e segui le stesse istruzioni indicate sopra per aggiungere un'etichetta esistente o crearne una nuova.

Aggiungere un'etichetta ad una nuova attività:

1. Clicca sull'icona per aprire una nuova attività.
  2. Nel menù che appare in fondo alla schermata, clicca sull'icona dell'etichetta (oppure digita solo @).
  3. Nella lista che appare, seleziona l'etichetta che vuoi aggiungere. Continua a digitare il nome dell'etichetta per restringere i risultati.
  4. Per creare e aggiungere una nuova etichetta all'attività, finisci di digitare il nome della nuova etichetta e poi clicca su Aggiungi etichetta "Nome_etichetta".

Aggiungere un'etichetta ad un'attività esistente:

1. Clicca su qualsiasi attività per selezionarla.
  2. Nel menù che appare in fondo alla schermata, clicca sull'icona della matita.
  3. Clicca su Etichette.
  4. Clicca per selezionare l'etichetta/e che vuoi aggiungere dalla lista e clicca su OK.
  5. Clicca sull'icona di invio per salvare le tue modifiche.

Quando aggiungi un'etichetta ad un'attività esistente, potrai solo scegliere le etichette esistenti. Per aggiungere una nuova etichetta ad un'attività, crea una nuova etichetta prima:

1. Clicca sull'icona del menù in alto a sinistra del tuo Todoist.
  2. In fondo alla tua lista di etichette, clicca su Gestisci etichette.
  3. Seleziona Aggiungi etichette.
  4. Digita nel nome della nuova etichetta e scegli un colore.
  5. Quando hai finito, clicca l'icona di invio in alto a destra.

Aggiungere un'etichetta ad una nuova attività:

1. Clicca sull'icona per aprire una nuova attività.
  2. Nel menù che appare sotto al campo dell'attività, clicca sull'icona dell'etichetta (oppure digita solo @).
  3. Nella lista che appare, seleziona l'etichetta che vuoi aggiungere. Continua a digitare il nome dell'etichetta per restringere i risultati.
  4. Per creare e aggiungere una nuova etichetta all'attività, finisci di digitare il nome della nuova etichetta e poi clicca su Aggiungi etichetta "Nome_etichetta".

Aggiungere un'etichetta ad un'attività esistente:

1. Clicca su qualsiasi attività per selezionarla.
  2. Nel menù che appare sotto al campo dell'attività, clicca sull'icona della matita.
  3. Clicca su Etichette.
  4. Seleziona l'etichetta/e che vuoi aggiungere all'attività.
  5. Per creare e aggiungere una nuova etichetta all'attività, clicca sull'icona in alto a destra, dai all'etichetta un nome e seleziona un colore, e clicca Fine nell'angolo in alto a destra.
  6. Quando hai selezionato le etichette che vuoi, clicca su < Modifica attività nell'angolo in alto a sinistra.
  7. Clicca su Fine nell'angolo in alto a destra per salvare le tue modifiche.

Aggiungere un'etichetta alla nuova attività:

1. Clicca l'icona per aprire una nuova attività.
  2. Digita "@" nel campo dell'attività (oppure clicca l'icona dell'etichetta a destra).
  3. Nel menù che appare, seleziona l'etichetta che vuoi aggiungere. Continua a digitare il nome dell'etichetta per restringere i risultati.
  4. Per creare e aggiungere una nuova etichetta all'attività, finisci di digitare il nome della nuova etichetta e clicca su +Aggiungi etichetta Nome_etichetta.

Aggiungere un'etichetta ad un'attività esistente:

1. Clicca su qualsiasi attività per modificarla.
  2. Digita "@" nel campo dell'attività e segui le stesse istruzioni indicate sopra per aggiungere un'etichetta esistente o crearne una nuova.

C'è molto di più che puoi fare con le etichette per organizzare le tue attività. Scopri come utilizzare al meglio le etichette.