Aggiungere un commento o un file ad un'attività

Business

Salva tutte le informazioni rilevanti di un'attività - note, link, file, registrazioni audio e altro ancora - proprio dentro alla tua attività con i commenti.

1. Passo sopra con il mouse su un'attività e clicca la vignetta che appare a destra del nome dell'attività.comments-web-comment.jpg
  2. Digita un commento nel campo del commento.
  3. Clicca sull'icona della graffetta per allegare un file o clicca sull'icona del microfono per registrare un commento audio, se vuoi.
  4. Se sei in un progetto condiviso, puoi cambiare chi vuoi che riceva la notifica del tuo commento. comments-web-notify.jpg
  5. Quando hai finito, clicca Aggiungi Commento.
  1. Clicca su qualsiasi nome di attività.
  2. Nel menù che appare alla fine del tuo schermo, clicca sull'icona della vignetta.comments-android-comment.jpg
  3. Clicca sull'icona della graffetta per caricare un file o registrare un commento audio, se vuoi.
  4. Digita un commento nel campo del commento.
  5. Se sei in un progetto condiviso, puoi selezionare chi vuoi che riceva la notifica del tuo commento cliccando sull'icona del campanello che si trova a sinistra.comments-android-notify2.jpg
  6. Quando hai finito, clicca sull'icona di invio.
  1. Clicca su qualsiasi nome di attività.
  2. Nelle opzioni che appaiono sotto il campo dell'attività, clicca sull'icona della vignetta.comments-ios-comment.jpg
  3. Digita un commento nel campo del commento.
  4. Clicca sull'icona della graffetta per caricare un file o registrare un commento audio, se vuoi.
  5. Se sei in un progetto condiviso, puoi selezionare chi vuoi che riceva la notifica del tuo commento cliccando sull'icona del campanello che si trova a destra.comments-ios-notify2.jpg
  6. Quando hai finito, clicca su Invia.
  1. Passa sopra con il mouse su una attività e clicca sull'icona della vignetta che si trova a destra.comments-windows-comment.jpg
  2. Digita un commento nel campo del commento nel pannello di destra.
  3. Clicca sull'icona della graffetta per allegare un file, se vuoi.
  4. Se sei in un progetto condiviso, puoi cambiare chi vuoi che riceva la notifica del tuo commento. comments-windows-notify.jpg
  5. Quando hai finito, clicca su Invia.

Puoi anche aggiungere commenti e allegare file ai progetti! Utile per salvare informazioni di progetto di più alto livello in un'unico posto e condividerle con i collaboratori.