Cambiare il colore di un'etichetta

Business

Aggiungere colori alle etichette è un ottimo modo per organizzare visivamente le tue etichette dentro Todoist.

Ecco come cambiare il colore di un'etichetta:

1. Clicca sull' icona dei tre puntini a fianco al nome dell'etichetta di cui vuoi cambiare il colore.
  2. Seleziona Modifica etichetta dal menù a tendina.
  3. Clicca sull'icona dell'etichetta a fianco al nome dell'etichetta e scegli il colore che preferisci.
  4. Quando hai finito, clicca su Salva.
  1. In alto a sinistra, clicca sull'icona del menù.
  2. Clicca su Gestisci etichette sotto alla lista delle tue etichette.
  3. Clicca sull'etichetta di cui vuoi cambiare il colore.
  4. Clicca sull'icona dell'etichetta/nome del colore e scegli il colore che preferisci.
  5. Quando hai finito, clicca sull'icona dell'invio in alto a destra.
  1. Clicca sull'etichetta di cui vuoi cambiare il colore.
  2. In alto a destra, clicca sull'icona dei tre puntini.
  3. Seleziona Modifica etichetta dal menù a tendina.
  4. Clicca su Colore e scegli il colore che preferisci.
  5. Quando hai finito, clicca su Fine in alto a destra.
  1. Clicca con il tasto destro sull'etichetta di cui vuoi cambiare il colore.
  2. Seleziona l'opzione Modifica.
  3. Clicca il punto colorato e scegli un nuovo colore.
  4. Quando hai finito, clicca Salva.

Scopri di più sulle etichette