Filtrate le attività per etichetta

Business

Puoi cercare attività con una certa etichetta digitando l'etichetta nella barra della ricerca in alto nel tuo Todoist. Per esempio, "@email".

Puoi anche aprire la lista delle etichette e cliccare su qualsiasi etichetta per estrarre una lista di tutte le attività associate.

Ecco alcune utili query di ricerca da usare con le etichette:

Query

Cosa fa

@email

Mostra tutte le attività con l'etichetta @email

@email & @in_attesa

Mostra tutte le attività che hanno l'etichetta @email e @in_attesa

(oggi | scaduta) & @email

Mostra tutte le attività che sono scadute oggi o scadute in precedenza che hanno l'etichetta @email

7 giorni & @in_attesa

Mostra tutte le attività che sono in scadenza nei prossimi 7 giorni e che hanno l'etichetta @in_attesa

nessuna etichetta

Mostra tutte le attività che non hanno un'etichetta

Puoi salvare le tue ricerche preferite come filtri per accederci facilmente dopo.