Cancellare un'etichetta

Business

Ecco come liberarti delle etichette di cui non hai più bisogno:

1. Passa sopra con il mouse sull'etichetta che vuoi cancellare e clicca sull' icona dei tre puntini che appare a destra.
  2. SelezionaCancella etichetta dal menù a tendina.labels-web-delete.jpg
  3. Nella finestra pop-up, clicca sul bottoneCancella per confermare.
  1. In alto a sinistra del tuo Todoist, clicca sull'icona del menù.
  2. Clicca suEtichette per far apparire la lista delle tue etichette.
  3. Scorri fino in fondo alla lista delle tue etichette e clicca su Gestisci etichette.
  4. Clicca sull'etichetta che vuoi cancellare.
  5. In alto a destra, clicca sull'icona dei tre puntini e seleziona Cancella dal menù a tendina.
  6. Nella finestra di dialogo, clicca suSi per confermare.
  1. Clicca sull'etichetta che vuoi cancellare.
  2. In alto a destra, clicca sull'icona dei tre puntini.
  3. Seleziona Modifica etichetta dal menù a tendina.
  4. Clicca su Elimina etichetta.
  5. Clicca di nuovo suElimina etichetta per confermare.
  1. Clicca con il tasto destro sull'etichetta che vuoi cancellare.
  2. Seleziona l'opzione Elimina.
  3. Clicca Conferma.

Scopri di più sulle etichette