Posticipare un'attività

Business

Non possiamo sempre completare ciò che vogliamo portare a termine durante una giornata. E va bene così! Todoist rende semplice affrontare questa situazione e riprogrammare le attività successivamente.

Per riprogrammare un'attività individuale:

1. Passa sopra con il mouse sull'attività che vuoi riprogrammare e clicca sull'icona dei tre punti a destra del nome dell'attività.
  2. Sotto Pianifica, scegli una nuova scadenza per la tua attività cliccando su uno dei tasti di scelta della data o selezionando una nuova scadenza dal calendario.

Per riprogrammare attività multiple insieme:

1. Premi Ctrl (Windows) o Cmd (macOS) e clicca su ogni attività per selezionarle/deselezionarle. Per selezionare un insieme di attività, tieni premuto Shift e clicca sulla prima e sull'ultima attività che vuoi selezionare.
  2. Nella barra che appare in alto, clicca su Pianifica e scegli una nuova scadenza per tutte le attività selezionate.

Per programmare un'attività dalle visualizzazioni Oggi o Prossimi 7 Giorni:

1. Passa sopra con il mouse sull'attività che vuoi posticipare e clicca e tieni premuta la maniglia grigia che appare a sinistra del nome dell'attività.
  2. Trascina e lascia le attività su una data futura per riprogrammarle.

Per riprogrammare un'attività individuale:

1. Striscia da destra verso sinistra sull'attività che vuoi posticipare
  2. Nella successiva visualizzazione, scegli una nuova scadenza per l'attività cliccando su uno dei tasti di scelta della data o selezionando una nuova scadenza dal calendario.

Per riprogrammare attività multiple insieme:

1. Clicca su ciascuna delle attività che vuoi posticipare per selezionarle.
  2. In fondo, clicca sull'icona del calendario.
  3. Nella successiva visualizzazione, scegli una nuova scadenza per l'attività cliccando su uno dei tasti di scelta della data o selezionando una nuova scadenza dal calendario.

Per riprogrammare un'attività individuale:

1. Striscia da destra verso sinistra sull'attività che vuoi posticipare
  2. Nella successiva visualizzazione, scegli una nuova scadenza per l'attività cliccando su uno dei tasti di scelta della data o selezionando una nuova scadenza dal calendario.

Per riprogrammare attività multiple insieme:

1. In alto a destra dell'attività, clicca sull'icona dei tre punti.
  2. Nel menù a tendina, seleziona Modifica elementi multipli.
  3. Clicca sulle attività che vuoi posticipare.
  4. In fondo, clicca sull'icona del calendario.
  5. Nella successiva visualizzazione, scegli una nuova scadenza per l'attività cliccando su uno dei tasti di scelta della data o selezionando una nuova scadenza dal calendario.

Per riprogrammare un'attività individuale:

1. Passa sopra con il mouse sull'attività che vuoi riprogrammare e clicca sull'icona del calendario (pianifica) a destra del nome dell'attività.
  2. Scegli una nuova scadenza cliccando su uno dei tasti di scelta della data o selezionando una nuova scadenza dal calendario.

Per riprogrammare attività multiple insieme:

1. Premi Ctrl+m per attivare la modalità multi-selezione e clicca su tutte le attività che vuoi riprogrammare.
  2. Clicca sull'icona del calendario (pianifica) in alto a destra e scegli una nuova data per tutte le attività selezionate.

Puoi anche utilizzare Pianificazione Intelligente per riprogrammare tutte le attività scadute in una volta e impostare scadenze realistiche per ognuna delle attività scadute.

Scopri di più su scadenze e orari