Come posso usare Todoist con IFTTT?

Business

Cos'è IFTTT?

IFTTT(If This Then That) ti permette di creare connessioni (chiamate 'applet') tra vari tipi di app e di servizi.

Cosa fa questa integrazione?

IFTTT ti permette di impostare applet come aggiungere un nuovo post di Reddit alla tua lista di cose da leggere, trasformare gli eventi del tuo Google Calendar in attività, notificare tutti su Slack quando crei una nuova attività, e altro ancora.

Clicca sul seguente link per esplorare ed impostare i tuoi applet Todoist: Todoist IFTTT applet creati dagli utenti.

Come posso collegare Todoist con IFTTT?

1. Apri il canale di Todoist su IFTTT e attivalo nel tuo account IFTTT.

Come si usa questa integrazione?

Connetti il tuo Todoist con oltre 200 canali diversi, tra cui Pocket, Evernote, Facebook, Slack, Twitter, Fitbit e molti altri.