Come posso usare Todoist con Toggl Button?

Business

Cos'è Toggl Button?

Toggl Button è un'estensione open source di Chrome.

Cosa fa questa integrazione?

Toggl Button ti permette di tenere traccia del tempo che spendi per ognuna delle tue attività direttamente all'interno di Todoist.

Per ora l'integrazione con Toggl è supportata solo nella nostra app per il web.

Come posso collegare Todoist con Toggl Button?

1. Installa Toggl Button dal Chrome Web Store.
  2. Sotto la voce "URL Permissions", seleziona todoist.com dalla lista.
  3. Ti si aprirà una finestra, qui clicca su Allow per accettare la richiesta di permessi addizionali da parte di Toggl.
  4. Accedi a Toggl dal menù delle estensioni che trovi in alto a destra dentro la finestra del browser oppure da Toggl.com.

Come si usa questa integrazione?

1. Quando passi con il cursore sull'attività Todoist alla quale stai lavorando, ti apparirà l'icona di Toggl. Clicca su "Start timer" e l'attività verrà aggiunta nel tuo Toggl.

Funziona in tempo reale, quindi quando stai misurando il tempo di un'attività su Todoist, potrai vederla attiva nel tuo account Toggl sul web:

Visualizzazione su Todoist

Visualizzazione su Toggl