Come posso utilizzare Todoist con Google Maps e le Mappe di Apple?

Disponibile per:
Gratis
Premium
Business

Cosa sono Google Maps e le Mappe di Apple?

Google Maps e le Mappe di Apple sono applicazioni di mappe.

Cosa fanno queste integrazioni?

I promemoria basati sulla posizione sono disponibili su Android e iOS, e sono integrati rispettivamente con Google Maps e con le Mappe di Apple. Grazie a queste integrazioni potrai impostare promemoria che si attivano quando arrivi o quando te ne vai da un certo luogo, semplicemente selezionando la posizione desiderata su Google Maps o sulle Mappe di Apple. Todoist memorizza gli indirizzi delle tue ultime 10 posizioni, così da permetterti di selezionare facilmente quelle che usi più di frequente.

Come collego Todoist con Google Maps e le Mappe di Apple?

I promemoria basati sulla posizione possono essere gestiti da qualsiasi piattaforma (incluso Gmail o Outlook), ma le notifiche si attivano solo utilizzando Todoist su dispositivi iOS o Android con GPS abilitato. Per attivare i promemoria basati sulla posizione su iOS, clicca su Impostazioni > Privacy > Servizi di localizzazione e attiva "Servizi di localizzazione e promemoria". Su Android è già tutto impostato in automatico.

Come si usano queste integrazioni?

Apple Maps + Todoist