Registrare commenti audio

Business

Qualche volte capita di non avere il tempo per scrivere un'intero commento. In questi casi i commenti audio possono essere molto utili. I commenti audio sono un modo veloce e facile per fornire le informazioni su un'attività o progetto quando si tratta di commenti molto lunghi oppure quando non hai il tempo per farlo.

Ecco come fare un commento audio su Todoist:

1. Apri l'app Todoist.
  2. Passa sopra con il mouse su un'attività e clicca sull'icona della vignetta a fianco al suo nome.
  3. Clicca sull'icona del microfono, clicca Registra per registrare un commento audio e poi clicca su Allega per allegarlo alla tua attività.
  4. Per ascoltare una registrazione esistente, clicca su Play.

1. Apri l'app Todoist.
  2. Clicca sul nome dell'attività.
  3. In fondo, clicca sull'icona della vignetta.
  4. Clicca sull'icona della graffetta e seleziona Registra audio.
  5. Quando appare il microfono, registra il tuo commento. Quando hai finito, clicca sul bottone OK.
  6. Clicca sull'icona di invio.

1. Apri l'app Todoist.
  2. Clicca sul nome dell'attività.
  3. Sotto al nome dell'attività, clicca sull'icona della vignetta.
  4. Clicca sull'icona della graffetta e seleziona Registra audio.
  5. Clicca sul bottone del cerchio rosso e registra il tuo commento. Quando hai fatto, clicca sul bottone del quadrato rosso.
  6. In alto a destra, clicca su Allega.
  7. In alto a destra, clicca su Invio.

Ci dispiace, ma questa opzione non è ancora disponibile su macOS e Windows10. Ci stiamo lavorando.