Come guadagnare/perdere Karma

Business

Guadagni Karma quando:

• Aggiungi attività.
  • Completi attività in tempo.
  • Utilizzi funzionalità avanzate come etichette, date di scadenza ricorrenti e promemoria.
  • Raggiungi gli obiettivi prefissati che riguardano il numero di attività che vuoi completare giornalmente o settimanalmente.
  • Accumuli punti "streak" continuativi quando raggiungi i tuoi obiettivi per alcuni giorni/settimane di fila.

Perdi Karma quando:

• Hai attività che sono scadute da 4 o più giorni.

Puoi cambiare le impostazioni del tuo Karma per personalizzare i tuoi obiettivi di attività da completare giornalmente e settimanalmente, scegliere quali giorni della settimana non sono da considerare per il raggiungimento degli obiettivi (come i fine settimana), e selezionare la modalità vacanza per evitare che i tuoi punti "streak" vengano azzerati mentre sei via.