Come guadagnare/perdere Karma

Business

Guadagni Karma quando:

• Aggiungi attività.
  • Completi attività in tempo.
  • Utilizzi funzionalità avanzate come etichette, date di scadenza ricorrenti e promemoria.
  • Raggiungi gli obiettivi prefissati che riguardano il numero di attività che vuoi completare giornalmente o settimanalmente.
  • Accumuli punti "streak" continuativi quando raggiungi i tuoi obiettivi per alcuni giorni/settimane di fila.

Perdi Karma quando:

• Hai attività che sono scadute da 4 o più giorni.

Puoi modificare le tue impostazioni Karma per personalizzare i tuoi obiettivi giornalieri e settimanali, scegliere quali giorni della settimana non saranno considerati per il raggiungimento degli obiettivi (come i fine settimana), e attivare la modalità vacanza in modo che i tuoi punti streak non vengano intaccati mentre sei via.