Come posso usare Todoist con Timely?

Business

Cos'è Timely?

Timely è un'app di tracciamento del tempo che ti permette di calcolare quanto tempo spendi sui tuoi progetti e sulle tue attività.

Come funziona questa integrazione?

Timely ti permette di visualizzare le tue attività completate su Todoist e l'ora in cui le hai segnate come tali nella sua cronologia Memory, rendendo incredibilmente facile registrare il tempo per tutto il lavoro che hai compiuto oggi.

Come posso collegare Todoist con Timely?

1. Accedi al tuo account Timely, o registrati qui, e cerca la scheda Apps nelle impostazioni di Timely.
  2. Clicca sull'applicazione Todoist e connetti il tuo account con Timely.
  3. Clicca sul bottone Authorize ed accedi al tuo account Todoist... e sei pronto!

Come si usa questa integrazione?

1. Passa con il mouse sopra il punto di Todoist nella cronologia per visualizzare le attività completate e l'ora in cui le hai completate.
  2. Fai click e trascina per selezionare il punto di Todoist per aggiungere il tempo registrato per quell'attività.
  3. Clicca su Salva.