Configurare il proxy per il plugin di Outlook

Business

Per configurare il proxy per il plugin di Outlook, clicca sull'icona della freccia piccola sotto al bottone di Todoist Crea Attività nella barra degli strumenti di Outlook.

1-outlook-old-todoist-setting.jpgNella schermata di configurazione che appare, potrai selezionare sia:

• Nessun proxy - Se la tua connessione non usa un proxy.
  • Impostazioni di proxy di sistema - per utilizzare le impostazioni di proxy di Windows di default.
  • Configurazione di proxy manuale - per entrare nella porta e indirizzo del proxy.