Pianificazione Intelligente

Business

Hai difficoltà ad impostare una scadenza realistica per le tue attività? Lascia che Pianificazione Intelligente ti aiuti a pianificare la giornata e la settimana in arrivo.

Pianificazione Intelligente usa i modelli predittivi per suggerire le migliori date a cui assegnare le attività. (Avrai sempre l'opzione di accettare, editare o rigettare i suggerimenti di Pianificazione Intelligente.)

Quando stai cercando la data ideale da assegnare ad un'attività, Pianificazione Intelligente prende in considerazione:

• Le tue abitudini – Generalmente rivedi le email il lunedì mattina? Il sabato è il giorno della lettura? Pianificazione Intelligente apprende le tue abitudini e suggerisce le date di conseguenza.
  • Urgenza attività – Sulla base di dati anonimi di tutti gli utenti di Todoist, Pianificazione Intelligente stima l'urgenza di ogni data attività.
  • Giorni lavorativi vs. fine settimana – Pianificazione Intelligente impara le attività che si possono fare durante i fine settimana, e le attività che dovrebbero sempre essere programmate durante la settimana (per esempio, “Finire la bozza” o “Controllare le email”).
  • Attività in arrivo – Hai una giornata piena di lavoro domani, ma un venerdì abbastanza libero? Pianificazione Intelligente cerca di bilanciare il tuo carico di attività nei successivi 7 giorni in base ai tuoi impegni.
  • I tuoi obiettivi giornalieri e settimanali –Pianificazione Intelligente suggerirà le date di completamento per aiutarti a raggiungere gli obiettivi giornalieri e settimanali. (Scopri di più su gli obiettivi Karma.)

Come tutte le funzionalità di intelligenza artificiale che "apprendono" con il tempo, le predizioni sulle date di Pianificazione Intelligente diventeranno sempre più accurate man a mano che usi Todoist.

Ecco come puoi accedere a Pianificazione Intelligente sul tuo Todoist:

Quando riprogrammi attività scadute

1. Nella visualizzazione Oggi e Prossimi 7 giorni, clicca su Ripianifica le Attività Scadute nell'angolo in alto a destra della tua lista delle attività.
  2. Passa sopra con il mouse su qualsiasi attività e clicca sull'icona grigia del calendario a destra per modificare la data di completamento suggerita (opzionale).
  3. Quando sei soddisfatto delle tue attività programmate, clicca Aggiorna in fondo alla lista.

Quando aggiungi o ripianifichi un'attività singola

1. Crea una nuova attività o clicca sull'attività che vuoi riprogrammare.
  2. Clicca sul campo della data a destra del nome dell'attività.
  3. Clicca sulla data suggerita nell'angolo in alto a sinistra del menù della data.
  4. Clicca salva.

Quando ripianifichi attività multiple

1. In ogni visualizzazione di attività, seleziona attività multiple da modificare.
  2. Clicca Pianifica nel menù che appare in cima al tuo Todoist.
  3. Clicca Pianificazione Intelligente per visualizzare le date di completamento suggerite per le attività selezionate.
  4. Passa sopra con il mouse su ogni attività e clicca sull'icona grigia del calendario a destra per modificare le date di completamento suggerite. (opzionale)
  5. Quando sei soddisfatto delle tue attività programmate, clicca Aggiorna in fondo alla lista.

Quando riprogrammi attività scadute

1. Nella visualizzazione Oggi e Prossimi 7 giorni, clicca su Ripianifica le Attività Scadute nell'angolo in alto a destra della tua lista delle attività.
  2. Passa sopra con il mouse su ogni attività e clicca sull'icona grigia del calendario a destra per modificare le date di completamento suggerite. (opzionale)
  3. Quando sei soddisfatto delle tue attività programmate, clicca Aggiorna in fondo.

Quando aggiungi o ripianifichi un'attività singola

1. Crea una nuova attività o passa sopra con il mouse su un'attività esistente che vuoi riprogrammare.
  2. Clicca sul campo della data a destra (quando crei una nuova attività) o l'icona del calendario (quando ripianifichi).
  3. Clicca sulla data suggerita in basso a sinistra (quando crei) o in alto a sinistra (quando ripianifichi) un'attività.

Quando ripianifichi attività multiple

1. Attiva la modalità selezione utilizzando la scorciatoia da tastiera Ctrl+m oppure (se sei in una visualizzazione filtrata) clicca i tre puntini in alto a destra e seleziona Modalità selezione.
  2. Seleziona le attività che vuoi ripianificare.
  3. Clicca sull'icona del calendario in alto.
  4. Clicca la data suggerita in alto a sinistra.
  5. Quando sei soddisfatto delle tue attività programmate, clicca Aggiorna in fondo.
  1. Nella tua visualizzazione di Oggi o dei Prossimi 7 giorni, clicca Ripianifica nell'angolo in alto a destra della tua lista di attività.
  2. Clicca su qualsiasi attività e seleziona Ripianifica per cambiare la data di completamento suggerita. (opzionale)
  3. Quando sei soddisfatto con le attività programmate, clicca Aggiorna nell'angolo in alto a destra.

Quando riprogrammi una sola attività

1. Striscia a sinistra sull'attività che vuoi ripianificare.
  2. Clicca la data suggerita in alto.

Quando ripianifichi attività multiple

1. In qualsiasi visualizzazione di attività, clicca l'icona dei tre puntini in alto a destra e seleziona Modifica attività multiple.
  2. Seleziona le attività che vuoi ripianificare.
  3. Clicca sull'icona del calendario nel menù che appare in fondo al tuo Todoist.
  4. Clicca Pianificazione Intelligente.
  5. Clicca su qualsiasi attività e seleziona Ripianifica per cambiare la data di completamento suggerita. (opzionale)
  6. Quando sei soddisfatto delle tue attività pianificate, clicca Aggiorna nell'angolo in alto a destra.

Quando riprogrammi attività scadute

1. Nella tua visualizzazione di Oggi e dei Prossimi 7 giorni, clicca Ripianifica nell'angolo in alto a destra della tua lista di attività.
  2. Clicca su qualsiasi attività e seleziona Ripianifica per cambiare la data di completamento suggerita. (opzionale).
  3. Quando sei soddisfatto delle tue attività pianificate, clicca Aggiorna nell'angolo in alto a destra.

Quando riprogrammi una sola attività

1. Striscia a sinistra sull'attività che vuoi ripianificare.
  2. Clicca sulla data suggerita nell'angolo in alto a sinistra del menù della data.

Quando ripianifichi attività multiple

1. In ogni visualizzazione di attività, seleziona attività multiple da modificare.
  2. Clicca sull'icona del calendario nel menù che appare in fondo al tuo Todoist.
  3. Clicca Pianificazione Intelligente.
  4. Clicca su qualsiasi attività e seleziona Ripianifica per cambiare la data di completamento suggerita. (opzionale).
  5. Quando sei soddisfatto delle tue attività pianificate, clicca Aggiorna nell'angolo in alto a destra.

Completamente privato e sicuro

Sappiamo che con la tecnologia di oggi le persone sono giustamente preoccupate del modo in cui le aziende utilizzano i loro dati – anche noi lo siamo! Vogliamo essere chiari e trasparenti su come Pianificazione Intelligente funziona esattamente:

Tutti i tuoi dati personali (per esempio, quando generalmente completi attività con che includono la parola “e-mail”) sono processati automaticamente dall’algoritmo di Pianificazione Intelligente. Ciò significa che nessun servizio esterno a Todoist può accedere a questi dati, nemmeno il team di Todoist. I dati sono completamente privati e completamente tuoi.

Tutti i dati passati relativi agli utenti attraverso i quali vengono fatte le previsioni delle date (per esempio, che tipo di attività vengono evidenziate dagli utenti come urgenti), sono aggregati e anonimi. Nessuno del nostro team accede ad informazioni che identificano personalmente i singoli utenti, e non condividiamo mai i dati degli utenti con 3° parti non autorizzate senza avere prima il tuo consenso.

Leggi la nostra politica sulla privacy per saperne di più su come proteggiamo i tuoi dati personali.

Invia una richiesta
Have more questions? Contact Us