Aggiungi le scorciatoie di Todoist alla schermata principale del tuo Android

Disponibile per:
Gratis
Premium
Business

Le scorciatoie della schermata principale di Todoist sono solo disponibili su Android 7.1 & versioni superiori.

Todoist ha le seguenti scorciatoie per il contenuto all'interno dell'app:

• Oggi
  • Ricerca
  • Aggiungi attività
  • [Dynamic] Ultima visualizzazione che hai aperto

Per aggiungere le scorciatoie di Todoist alla tua schermata principale segui questi passaggi:

1. Clicca e tieni premuta l'icona app. Vedrai una lista di scorciatoie.
  2. Clicca e tieni premuto sulla scorciatoia.
  3. Trascina la scorciatoia dove vuoi, poi muovi il tuo dito.