Aggiungere un riquadro delle impostazioni rapide per l'Aggiunta Attività su Android

Disponibile per:
Gratis
Premium
Business

Il riquadro delle impostazioni rapide "Aggiunta Attività" per Android Nougat è un modo pratico per aggiungere velocemente attività su Todoist.

Per aggiungere, rimuovere o spostare il riquadro delle impostazioni rapide '"Aggiunta Attività" segui questi semplici passaggi:

1. Apri Impostazioni Rapide.
  2. Clicca sull'icona della matita (oppure se usi un dispositivo Samsung, l'icona dei 3 puntini verticali -> modifica).
  3. Clicca e trascina le impostazioni dove vuoi.
  • Per aggiungere un'impostazione, trascinala su da "Trascina per aggiungere riquadri."
  • Per rimuovere un'impostazione, trascinala giù su "Trascina qui per rimuovere."

I tuoi primi riquadri delle impostazioni diventano la tua barra di Impostazioni Rapide.