Assegnare un'attività a qualcun altro

Business

Puoi facilmente assegnare un'attività a qualcuno. Quando lo fai, saranno notificati in merito all'attività a loro assegnata. Se aggiungi una scadenza, l'attività apparirà nelle visualizzazioni di Oggi e Prossimi 7 Giorni di quella persona quando è il momento di completarla.

Dovrai condividere il progetto con quella persona prima di assegnargli un'attività.

Assegnare un'attività esistente:

1. In qualsiasi progetto condiviso, clicca sull'icona della persona a destra del nome dell'attività.
  2. Seleziona il nome della persona dal menù a tendina.

Mentre crei un'attività

1. Apri qualsiasi progetto condiviso e clicca sull'icona + nella barra in alto per aprire una nuova attività.
  2. Digita direttamente nel campo dell'attività.
  3. Dal menù a tendina, seleziona il nome della persona. Continua a digitare il nome per restringere i risultati.

Se crei un'attività da un progetto non condiviso – oppure nelle visualizzazioniOggi, Prossimi 7 Giorni, o qualsiasi altra visualizzazione filtrata – dovrai prima specificare un progetto condiviso digitando # nel campo dell'attività e selezionando il nome del progetto. es.,"#Design +James".

Assegnare un'attività esistente:

1. In qualsiasi progetto condiviso, passa sopra con il mouse ad un'attività e clicca sull'icona della persona a destra del nome dell'attività.
  2. Seleziona il nome della persona dal menù a tendina.

Mentre crei un'attività

1. Apri qualsiasi progetto condiviso e clicca sull'icona + nella barra in alto per aprire una nuova attività.
  2. Digita direttamente nel campo dell'attività.
  3. Dal menù a tendina, seleziona il nome della persona. Continua a digitare il nome per restringere i risultati.

Se crei un'attività da un progetto non condiviso – oppure nelle visualizzazioniOggi, Prossimi 7 Giorni, o qualsiasi altra visualizzazione filtrata – dovrai prima specificare un progetto condiviso digitando # nel campo dell'attività e selezionando il nome del progetto. es.,"#Design +James".

Assegnare un'attività esistente:

1. In qualsiasi progetto condiviso, clicca sull'attività che vuoi assegnare.
  2. Nel menù che appare in fondo allo schermo, clicca sull'icona della matita.
  3. Clicca su Assegnata a.
  4. Dal menù a tendina, seleziona il nome della persona.
  5. Clicca sull'icona di invio per salvare le tue modifiche.

Mentre crei un'attività

1. Apri qualsiasi progetto condiviso e clicca sull'icona + per aprire una nuova attività.
  2. Digita direttamente nel campo dell'attività e seleziona il nome della persona dal menù a tendina, o clicca sull'icona della persona nel menù sotto al campo dell'attività.
  3. Dal menù a tendina, seleziona il nome della persona. Continua a digitare il nome per restringere i risultati.

Se crei un'attività da un progetto non condiviso – oppure nelle visualizzazioni Oggi, Prossimi 7 Giorni, o qualsiasi altra visualizzazione filtrata – dovrai prima specificare un progetto condiviso cliccando sull'icona del progetto dal menù sotto al campo dell'attività e selezionando il nome del progetto.

Assegnare un'attività esistente:

1. In qualsiasi progetto condiviso, clicca sull'attività che vuoi assegnare.
  2. Nel menù che appare sotto all'attività, clicca sull'icona della matita.
  3. Clicca su Assegnata a.
  4. Dal menù a tendina, seleziona il nome della persona.
  5. Clicca su Fine in alto a destra per salvare le modifiche.

Mentre crei un'attività

1. Apri qualsiasi progetto condiviso e clicca sull'icona + per aprire una nuova attività.
  2. Digita direttamente nel campo dell'attività e seleziona il nome della persona dal menù a tendina, o clicca sull'icona della persona nel menù sotto al campo dell'attività.
  3. Dal menù a tendina, seleziona il nome della persona. Continua a digitare il nome per restringere i risultati.

Se crei un'attività da un progetto non condiviso – oppure nelle visualizzazioni Oggi, Prossimi 7 Giorni, o qualsiasi altra visualizzazione filtrata – dovrai prima specificare un progetto condiviso cliccando sull'icona del progetto dal menù sotto al campo dell'attività e selezionando il nome del progetto.

Quando collabori su Todoist, puoi tenere tutti allineati con i commenti di attività. Condividi più dettagli di attività oppure carica file rilevanti – tutto rimane perfettamente organizzato insieme all'attività.