Cambiare il livello di zoom per gli schermi QHD in alta risoluzione

Disponibili in:
Gratis
Premium
Business

Per cambiare il livello di zoom per gli schermi/monitor QHD in alta risoluzione (app Windows legacy), clicca con il tasto destro sull'icona di Todoist nella barra di sistema (system tray) localizzata nell'angolo in basso a destra e poi seleziona Configurazione. Da qui potrai aggiornare il livello di zoom in base alle tue preferenze.