Ricevere una fattura per Premium

Business

Hai bisogno di una fattura per l'acquisto del tuo Todoist Premium? Nessun problema.

Puoi facilmente trovare e scaricare fatture in questo modo:

1. Accedi al tuo account Todoist su todoist.com.
  2. Clicca l'icona dell'ingranaggio nell'angolo in alto a destra della pagina e seleziona Impostazioni Todoist.
  3. Clicca sul tab Pagamenti .

Nella sezione Pagamenti potrai vedere i tuoi pagamenti, inserire i dati che vuoi visualizzare sulla tua fattura (il nome della tua azienda, indirizzo, partita IVA ecc.) e scaricare la tua fattura.

L'opzione è solo disponibile per i pagamenti fatti direttamente tramite il tuo sito usando una carta di credito/debito o Paypal. Se hai pagato tramite App Store di Apple oppure Google Play, una fattura può solo essere emessa dal venditore appropriato (Apple o Google).