Ricevere una fattura per Premium

Business

Hai bisogno di una fattura per l'acquisto del tuo Todoist Premium? Nessun problema.

Puoi facilmente trovare e scaricare fatture in questo modo:

1. Accedi al tuo account Todoist su todoist.com.
  2. Clicca sull'icona dell'ingranaggio nell'angolo in alto a destra della pagina e seleziona Impostazioni Todoist.
  3. Clicca sulla scheda Sottoscrizione .
  4. Sotto Ricevute, trova la ricevuta di cui hai bisogno e clicca su Scarica.

Payments.pngNella sezione Sottoscrizione, puoi vedere la tua sottoscrizione attuale, aggiornare il tuo metodo di pagamento, aggiungere informazioni di fatturazione (il nome della tua azienda, l'indirizzo, il numerp di partita IVA ecc.) e scaricare le tue fatture.

Questa opzione è disponibile solo per pagamenti effettuati direttamente tramite il nostro sito usando una carta di credito/debito o PayPal. Se hai pagato tramite l'App Store di Apple,  Google Play Store o Microsoft Store, la fattura può solo essere emessa dal venditore appropriato (Apple, Google o Microsoft).