Attività create nell'estensione di Gmail aprono un account Gmail differente

Disponibili in:
Gratis
Premium
Business

Quando aggiungi un'attività usando l'estensione per Gmail di Todoist, le attività si salvano con la URL dell'email che stai aggiungendo. Se sei attualmente collegato a più account Gmail, Google aggiungerà un numero alla URL per identificare con quale account un'email è associata.

Il numero semplicemente riflette l'ordine in cui hai effettuato l'accesso a questi account. Al primo account a cui ti sei collegato gli verrà assegnato "0", al secondo account "1" e così via. Ecco come apparirà:

Quindi se hai fatto l'accesso ai tuoi account Gmail personale, lavoro, e freelance in questo ordine, i loro rispettivi link saranno così:

(Nota il numero alla fine di ogni URL.)

Se fai di nuovo l'accesso a tutti quegli account Gmail ma questa volta in ordine differente, i numeri saranno associati con un account differente. Per esempio:

Prima di cambiare l'ordine di accesso, il link https://mail.google.com/mail/u/0/#starred/158bf0e7285ae8ad avrebbe puntato ad un'email sotto l'account personale.

Dopo aver cambiato l'ordine di accesso, ora punterà all'account di lavoro. Poiché il link apre un account Gmail differente, l'email non sarà più accessibile.

Per far funzionare i link di nuovo, dovrai accedere di nuovo ai tuoi account Gmail nello stesso ordine che hai usato quando hai aggiunto inizialmente quelli email come attività.