Come liberarsi del messaggio "Accesso" della Sicurezza di Windows che compare all'apertura di Outlook

Disponibile per:
Gratis
Premium
Business

Quando apri Outlook con un feed di calendario di Todoist, può capitare che ti compaia il messaggio di cui sotto. Qui ti spieghiamo come risolvere questo problema.

Qual è il problema?

Se hai aggiunto una feed di calendario di Todoist ad Outlook quando eri un utente Premium o Business, ma ora non lo sei più e utilizzi la versione gratuita di Todoist, Outlook non è più in grado di caricare il tuo calendario su Outlook.

In particolare, quando esegui l'accesso, vedrai una finestra pop-up che richiede l'accesso a Todoist. Ma anche se tu cerchi di eseguire l'accesso, non potrai comunque accedere al feed di calendario in quanto disponibile solo per utenti Premium e Business.

Come mi libero della finestra pop-up?

Ci sono due modi per farlo:

Metodo 1: Rinnova la tua sottoscrizione a Todoist Premium, così da poter accedere nuovamente al feed di calendario.

Metodo 2: Rimuovi il calendario Todoist da Outlook:

1. Su Calendario, nel riquadro delle cartelle, clicca con il tasto destro del mouse sul calendario che vuoi eliminare.
  2. Clicca su Elimina calendario.
  3. Per confermare, clicca Sì.
Per maggiori informazioni su come eliminare i calendari da Outlook, ti invitiamo a fare riferimento al seguente articolo dell'assistenza di Microsoft: Elimina un calendario