Come usare al meglio le etichette

Business

Le etichette ti permettono di raggruppare le tue attività in modo da dare un senso al tuo flusso di lavoro. Per esempio, a volte vuoi vedere solo le attività sulle quali devi lavorare di notte, altre volte vuoi vedere solo le attività che puoi svolgere a casa.

Inizia creando un'etichetta. Diciamo che vuoi tenere traccia delle tue attività notturne. Crea un'etichetta chiamata "Notte" digitando @notte nel campo dell'attività quando aggiungi una nuova attività. Vedrai l'opzione per creare una nuova etichetta nel menu a tendina.

Aggiungi le etichette alle tue attività. Per ogni attività che devi svolgere di notte, aggiungi l'etichetta @notte digitandola nel nome dell'attività.

Visualizza tutte le attività etichettate. Visualizza ogni attività con l'etichetta @notte nella scheda Etichette nel pannello di navigazione.

Ci sono infiniti modi per utilizzare le etichette. Di seguito alcuni esempi da cui trarre ispirazione:

Quanto tempo ci vuole per portare a termine le tue attività?

• @5minuti
  • @30minuti
  • @60minuti

Puoi aggiungere queste etichette a tutte le attività di un progetto per stimare facilmente il tempo totale necessario per il completamento del progetto.Labels_30min.png

Quando vuoi eseguire un'attività?

• @giorno
  • @pomeriggio
  • @notte
  • @in_attesa (se stai aspettando che succeda qualcosa prima di iniziare)

Che tipo di lavoro stai facendo?

• @email
  • @scrivere
  • @design
  • @programmare

A che punto sta la tua attività?

• @25_percento
  • @50_percento
  • @75_percento

È un progetto per la casa, personale o lavorativo?

• @casa
  • @personale
  • @lavoro

Dove vuoi eseguire questa attività?

• @ufficio
  • @casa
  • @palestra

Puoi risparmiare tempo etichettando più attività alla volta.

Scopri di più sulle etichette: