Come usare al meglio i progetti

Business

Sia che tu stia lavorando alla recensione di libro, ad una lista della spesa o all'organizzazione del tuo matrimonio, crea un progetto per salvare tutti i dettagli importanti in un unico luogo.

Inizia aggiungendo attività al tuo progetto. Una volta creato un progetto, aggiungi qualunque attività rilevante che ti viene in mente. È un esercizio -- non ci sono idee sbagliate. Ogni dettaglio è importante. Puoi aggiungere un'attività al tuo progetto cliccando su Aggiungi attività o il bottone + all'interno del progetto.

Quando crei un'attività con l'aggiunta rapida, puoi spostarla subito in un progetto digitando “#” seguito dal nome del progetto.Project_Quick_Add.gif

Dai al tuo progetto un termine impostando le date di scadenza.

Qualche lavoro deve essere fatto adesso, altri possono aspettare. Per assicurarti di finire tutte le tue cose in tempo, assegna una data di scadenza ad ogni attività.

Imposta la data di scadenza semplicemente digitandola insieme al nome della tua attività, come "oggi", "prossimo giovedì" o "12 marzo".

Una volta impostate le tue date di scadenza, puoi vedere facilmente quali attività sono in scadenza prossimamente:

Tieni le attività più importanti in primo piano usando le priorità.

Alcune attività sono più importanti di altre. Rivedi il tuo progetto e assegna alle attività più importanti priorità 1, tali attività appariranno così in rosso per non fartele dimenticare. Imposta il resto delle tue attività come priorità 2 (arancio), priorità 3 (giallo) o priorità 4 (bianco).

Se un'attività non sembra importante, non avere paura di eliminarla. Mantieni il tuo progetto il più libero possibile.

Organizza i tuoi progetti in sezioni.

Se vuoi suddividere il tuo progetto in diverse parti, organizzale in sezioni semplicemente digitando un doppio punto alla fine del nome dell'attività.

Puoi trascinare le attività per riordinarle come sotto-attività al di sotto di ogni sezione.

Puoi anche trascinare le sotto-attività sotto altre attività.

Scopri di più sui progetti: