Come posso rimuovere le attività e gli eventi creati con l'integrazione di Google Calendar?

Disponibile per:
Gratis
Premium
Business

Se l'integrazione tra il tuo Todoist e Google Calendar è stata rimossa, le attività che erano sincronizzate tra Google Calendar e l'account Todoist rimarranno ancora visibili. Ecco come fare a rimuovere queste attività ed eventi:

Se hai configurato l'integrazione con un nuovo Google Calendar (l'opzione di default):

1. Apri l'app per il web di Todoist.
  2. Vai sul progetto nel quale sono stati sincronizzati i tuoi eventi di Google Calendar.
    1. Se non ti ricordi quale progetto era sincronizzato, trova un'attività Todoist sul tuo Google Calendar e cerca quell'attività su Todoist.
  3. Seleziona e elimina tutte le attività che sono state sincronizzate da Google Calendar.
  4. Poi apri Google Calendar.
  5. Nel pannello di sinistra, sotto I miei calendari, clicca sulla X alla destra del calendario che era stato creato durante la configurazione dell'integrazione, chiamato Todoist di default.
  6. Conferma che vuoi eliminare il calendario selezionando Rimuovi calendario.

Se hai configurato l'integrazione con il tuo Google Calendar primario:

1. Apri l'app per il web di Todoist.
  2. Vai sul progetto nel quale sono stati sincronizzati i tuoi eventi di Google Calendar.
    1. Se non ti ricordi quale progetto era sincronizzato, trova un'attività Todoist sincronizzata sul tuo Google Calendar e cerca quell'attività su Todoist.
  3. Seleziona e elimina tutte le attività che sono state sincronizzate da Google Calendar.
  4. Poi apri Google Calendar.
  5. Nel pannello di sinistra, sotto I miei calendari, deseleziona tutti i calendari ad eccezione di quello che era sincronizzato con il tuo account Todoist, così da evitare di rimuovere accidentalmente attività da altri calendari.
  6. Clicca con il tasto destro su ogni evento che è stato sincronizzato da Todoist e seleziona Elimina. Esegui questa azione per tutti gli eventi che sono stati sincronizzati dal/i tuo/i progetto/i Todoist.

Se vuoi configurare una nuova integrazione con Google Calendar, segui i passaggi descritti in questo articolo: Come posso usare Todoist con Google Calendar?