Cancellare un'attività

Business

Quando vuoi rimuovere un'attività dalla tua lista di attività senza completarla, puoi cancellarla. Ecco come:

1. Clicca  sull'icona dei tre puntini a fianco del nome dell'attività che vuoi cancellare da Todoist.
  2. Seleziona Cancella attività dal menù a tendina.Delete_a_task.png
  3. Clicca sul bottone Elimina nella finestra pop-up.
  1. Clicca sull'attività che vuoi cancellare da Todoist.
  2. In alto a destra, clicca sull'icona dei tre puntini e seleziona Cancella dal menù a tendina.
  3. Clicca su  nella conversazione.
  1. Clicca sull'attività che vuoi cancellare da Todoist.
  2. Modifica l'attività cliccando sull'icona della matita sotto all'attività.
  3. Clicca su Cancella Attività in basso.
  4. Clicca su Cancella Attività per confermare.
  1. Passa il mouse sopra l'attività che vuoi cancellare da Todoist.
  2. Clicca sull'icona dei tre puntini a destra.
  3. Seleziona Cancella attività dal menù a tendina.
  4. Clicca su  per confermare.