Creare un progetto

Business

Quando lavori a qualcosa che richiede più di una singola attività, un progetto è la maniera migliore per organizzarti. Ecco come creare un nuovo progetto:

1. Clicca il tab Progetti sulla sinistra in Todoist.
  2. Scorri in fondo alla lista del tuo progetto.
  3. Clicca su Aggiungi progetto.
  4. Scrivi il nome del progetto.
  5. Clicca sul cerchio argentato alla sinistra del nome del tuo progetto e cambia il suo colore.
  6. Clicca su Aggiungi Progetto per creare il progetto.
  7. (Opzionale) Puoi trascinare e trasportare il tuo progetto in un nuovo punto della lista del tuo progetto, o trasformare il tuo progetto in un sotto-progetto.
  1. Clicca sull'icona del menù in alto a sinistra in Todoist.
  2. Clicca su Progetti.
  3. Scorri in fondo alla lista del tuo progetto e clicca su Gestisci progetti.
  4. Clicca su + Aggiungi progetto.
  5. Scrivi il nome del tuo nuovo progetto.
  6. Seleziona un colore per il tuo progetto dal menù a tendina colori.
  7. (Opzionale) Per trasformare il tuo nuovo progetto in un sotto-progetto, clicca sul campo  Principale e seleziona il progetto nel quale vuoi che il tuo nuovo progetto sia inserito.
  8. (Opzionale) Per condividere il tuo nuovo progetto con qualcun altro, clicca su Aggiungi collaboratori.
  9. Quando hai finito, clicca sull'icona invio per creare il progetto.
  1. Apri il menù di navigazione di sinistra in Todoist.
  2. Scorri in fondo alla lista del tuo progetto.
  3. Clicca su Aggiungi Progetto.
  4. Scrivi il nome del progetto.
  5. Per assegnare un colore al tuo progetto, clicca sul campo Colore .
  6. (Opzionale) Per condividere il tuo nuovo progetto con qualcun altro, clicca su Aggiungi collaboratori.
  7. (Opzionale) Per trasformare il tuo nuovo progetto in un sotto-progetto, clicca sul campo  Principale e seleziona il progetto nel quale vuoi che il tuo nuovo progetto sia inserito.
  8. Quando hai finito, clicca su Fatto in alto a destra per creare il progetto.
  1. Clicca il tab Progetti sulla sinistra in Todoist.
  2. Scorri in fondo alla lista del tuo progetto.
  3. Clicca su + Aggiungi progetto.
  4. Nel pannello sul lato destro, digita il nome del progetto.
  5. Per dare al tuo progetto un colore, clicca su Colore Progetto.
  6. Per condividere il tuo nuovo progetto con qualcun altro, clicca su + Aggiungi persone.
  7. Clicca su Salva.
Quando crei un progetto, non puoi usare @, #, +, e = nel titolo del progetto. I soli caratteri speciali consentiti nei nomi di progetto sono ., _, e -.
Avvia velocemente il tuo progetto leggendo una  Guida Rapida e Facile per Completare un Progetto in Todoist.