Cambiare le tue impostazioni di notifica

Disponibile per:
Gratis
Premium
Business

Rimani aggiornato ricevendo notifiche quando vengono aggiunti aggiornamenti nei progetti condivisi. Puoi personalizzare su quali eventi sarai notificato, e se vuoi riceverli per email o notifiche push.

Ecco come gestire le impostazioni delle tue notifiche:

  1. Clicca sull' icona dell'ingranaggio in alto a destra di Todoist.
  2. Clicca su Impostazioni > Notifiche.
  3. Per ricevere notifiche sul web, seleziona Si dal menù a tendina Notifiche web .
  4. Per gestire quali notifiche riceverai dai progetti condivisi, scorri fino alla sezione Notifiche progetto condiviso .
  5. Per ogni azione presa da un collega in un progetto condiviso, puoi ricevere una notifica via email (icona email) o una notifica push sul tuo dispositivo (icona telefono).
  6. Controlla le caselle di spunta per i vari tipi di notifica che vorresti ricevere e togli la spunta da quelle che non vuoi. Per maggiori dettagli su cosa significa ogni azione, leggi la sezione Scopri di più sulla condivisione delle notifiche sotto.
  1. Clicca sull' icona + in alto a sinistra in Todoist.
  2. Clicca su Impostazioni > Notifiche.
  3. Se vuoi attivare o disattivare le notifiche push su questo dispositivo, seleziona o deseleziona Notifiche locali.
  • Se hai le notifiche push attivate, puoi selezionare un suono personalizzato da sentire cliccando su Suono.
  • Puoi selezionare se le notifiche di Todoist vibreranno sul tuo telefono usando la casella di spunta Vibra .
  • Puoi attivare o disattivare la notifica di revisione giornaliera cliccando su Revisione giornaliera. La notifica di revisione giornaliera è inviata una volta al giorno e ti informa di quante attività devi ancora completare quel giorno.
  • Puoi selezionare l'orario per inviare la notifica di revisione giornaliera usando Invia notifica a…
  • Di default, la revisione giornaliera sarà inviata solo se hai ancora attività non completate per la giornata. Puoi assicurarti che la revisione giornaliera venga inviata ogni giorno deselezionando  Mostra solo con attività.
  • La revisione giornaliera include attività scadute per default. Puoi disattivarlo e mostrare solo le attività di oggi deselezionando Includi attività scadute.
  • Per attivare o disattivare le notifiche da progetti condivisi , clicca su Condivisione.
    • Per ogni azione presa da un collega in un progetto condiviso, puoi ricevere una notifica via email (icona email) o una notifica push sul tuo dispositivo (icona telefono).
    • Seleziona i vari tipi di notifiche che vorresti ricevere e deseleziona quelle che non vuoi. Per maggiori dettagli su cosa significa ogni azione, leggi la sezione  Scopri di più sulla condivisione delle notifiche sotto.
  • Se applicabile, puoi attivare o disattivare le notifiche relative al tuo account TD Business cliccando su Business.
    • Puoi attivare o disattivare notifiche push e via email per ogni opzione nello stesso modo in cui lo fai per le notifiche condivise.
    1. Per attivare o disattivare le notifiche di Todoist, devi usare le impostazioni di notifica iOS che si trovano nel tuo dispositivo iOS.
  • Per personalizzare le notifiche da progetti condivisi, apri l'app Todoist.
  • Clicca sull' icona dell'ingranaggio in alto a destra.
  • Clicca su Notifiche.
    • Per ogni azione presa da un collega in un progetto condiviso, puoi ricevere una notifica via email (icona email) o una notifica push sul tuo dispositivo (icona telefono).
    • Seleziona i vari tipi di notifiche che vorresti ricevere e deseleziona quelle che non vuoi. Per maggiori dettagli su cosa significa ogni azione, leggi la sezione  Scopri di più sulla condivisione delle notifiche sotto.
    1. Clicca sull' icona altro in alto a sinistra dell'app di Todoist.
    2. Clicca sull' icona dell'ingranaggio.
    3. Clicca su Notifiche a destra.
    4. Per attivare o disattivare le notifiche desktop per questo dispositivo Windows 10, seleziona o deseleziona Mostra notifiche desktop.
    5. Per gestire le notifiche da progetti condivisi, clicca su Condivisione.
    • Per ogni azione presa da un collega in un progetto condiviso, puoi ricevere una notifica via email (icona email) o una notifica push sul tuo dispositivo (icona telefono).
    • Controlla i vari tipi di notifiche che vorresti ricevere e deseleziona quelli che non vuoi. Per maggiori informazioni su cosa significa ogni azione, leggi la sezione Scopri di più sulla condivisione delle notifiche sotto.
  • Se applicabile, puoi attivare o disattivare le notifiche relative al tuo account TD Business cliccando su Business.
    • Puoi attivare o disattivare notifiche push e via email per ogni opzione nello stesso modo in cui lo fai per le notifiche condivise.

    Scopri di più sulla condivisione delle notifiche

    Ci sono diversi tipi di azioni che le persone possono fare in un progetto condiviso. Puoi decidere per quali vuoi essere notificato:

    • Commenti assegnati a me: Quando qualcuno ha scelto di notificarti su un commento di un'attività.
    • Attività assegnate a me: Quando qualcuno ti ha assegnato un'attività.
    • Attività completate: Quando un'attività che hai creato è completata.
    • Attività non completate: Quando un'attività che hai creato non è completata.
    • Collaboratore aggiunto al progetto: Quando qualcuno accetta il tuo invito a partecipare ad un progetto.
    • Collaboratore ha rifiutato l'invito al progetto: Quando qualcuno declina il tuo invito a partecipare al progetto.
    • Collaboratore ha lasciato il progetto: Quando qualcuno lascia un progetto di cui sei parte.
    • Collaboratore rimosso dal progetto: Quando qualcuno rimuove un altro membro da un progetto.