Cambiare la tua pagina di inizio predefinita

Business

Quando apri Todoist, assicurati di vedere le attività che sono più importanti per te impostando la tua pagina di inizio. La pagina di inizio di default è la tua visualizzazione Oggi , ma puoi cambiarla in qualsiasi cosa tu voglia:

1. In alto a destra del tuo Todoist, clicca sull' icona dell'ingranaggio.
  2. Clicca su Impostazioni > Generale.
  3. Clicca sul menù a tendina Pagina di Inizio .
  4. Seleziona la tua nuova pagina di inizio. Puoi selezionare una visualizzazione come Inbox, Oggi oppure Prossimi 7 Giorni, oppure scegli uno qualsiasi dei tuoi progetti.
  • Puoi anche usare una query personalizzata come la tua pagina di inizio. Funziona proprio come creare un filtro. Semplicemente seleziona Query Personalizzata ed inserisci la tua query.
  1. Clicca sull' icona altro in alto a sinistra del tuo Todoist.
  2. Clicca su Impostazioni > Generale > Pagina di Inizio.
  3. Seleziona la tua nuova pagina di inizio di default. Puoi selezionare una visualizzazione di default come Inbox oppure Prossimi 7 Giorni, oppure scegli qualsiasi dei tuoi progetti, etichette, oppure filtri.
  4. Se vuoi che questa sia la tua pagina di inizio anche negli altri tuoi dispositivi, controlla Sincronizza pagina di inizio.
  1. La tua pagina di inizio su iOS sarà la stessa della tua pagina di inizio sul web. Se effettui una modifica nella tua pagina di inizio sul web, si rifletterà sulla tua pagina di inizio in iOS.
  • iOS supporta solo Oggi, Inbox e progetti specifici come pagine di inizio. Se una pagina di inizio differente è selezionata sul web, la pagina di inizio in iOS sarà di default Oggi.
  1. Clicca sull' icona altro in alto a sinistra del tuo Todoist.
  2. Clicca sull' icona dell'ingranaggio.
  3. Clicca su Generale a destra.
  4. Clicca sul menù a tendina Pagina di Inizio .
  5. Seleziona la tua nuova pagina di inizio di default. Puoi selezionare una visualizzazione di default come Inbox oppure Prossimi 7 Giorni, oppure scegli uno qualsiasi dei tuoi progetti, etichette, o filtri.