Cambiare la tua pagina di inizio predefinita

Disponibile per:
Gratis
Premium
Business

Quando apri Todoist, assicurati di vedere le attività che sono più importanti per te impostando la tua pagina di inizio. La pagina di inizio di default è la tua visualizzazione Oggi , ma puoi cambiarla in qualsiasi cosa tu voglia:

  1. In alto a destra del tuo Todoist, clicca sull' icona dell'ingranaggio.
  2. Clicca su Impostazioni > Generale.
  3. Clicca sul menù a tendina Pagina di Inizio .
  4. Seleziona la tua nuova pagina iniziale. Puoi selezionare una visualizzazione come Inbox, Oggi Prossimi 7 giorni, oppure scegliere uno qualsiasi dei tuoi progetti, etichette o filtri.
  • Puoi anche usare una query personalizzata come la tua pagina di inizio. Funziona proprio come creare un filtro. Semplicemente seleziona Query Personalizzata ed inserisci la tua query.
  1. Clicca sull' icona altro in alto a sinistra del tuo Todoist.
  2. Clicca su Impostazioni > Generale > Pagina di Inizio.
  3. Seleziona la tua nuova pagina di inizio di default. Puoi selezionare una visualizzazione di default come Inbox oppure Prossimi 7 Giorni, oppure scegli qualsiasi dei tuoi progetti, etichette, oppure filtri.
  4. Se vuoi che questa sia la tua pagina di inizio anche negli altri tuoi dispositivi, controlla Sincronizza pagina di inizio.
  1. Mentre visualizzi la tua pagina principale, clicca sull'icona a forma di ingranaggio in alto a destra.
  2. Vai su Generale > Pagina iniziale.
  3. Seleziona la tua nuova pagina di inizio di default. Puoi selezionare una visualizzazione di default come Inbox oppure Prossimi 7 Giorni, oppure scegli qualsiasi dei tuoi progetti, etichette, oppure filtri.
  4. Se vuoi che questa sia la tua pagina di inizio anche negli altri tuoi dispositivi, controlla Sincronizza pagina di inizio.
  1. Clicca sull' icona altro in alto a sinistra del tuo Todoist.
  2. Clicca sull' icona dell'ingranaggio.
  3. Clicca su Generale a destra.
  4. Clicca sul menù a tendina Pagina di Inizio .
  5. Seleziona la tua nuova pagina di inizio di default. Puoi selezionare una visualizzazione di default come Inbox oppure Prossimi 7 Giorni, oppure scegli uno qualsiasi dei tuoi progetti, etichette, o filtri.