Iscriviti o disiscriviti dalle email di Todoist

Business

Assicurati che stai solo ricevendo email sulle cose che ti interessano iscrivendoti o disiscrivendoti dalle nostre varie newsletter di Todoist:

Puoi solo modificare le impostazioni di sottoscrizione della tua email sul Web.
  1. In alto a destra del tuo Todoist, clicca sull' icona dell'ingranaggio.
  2. Clicca su Impostazioni > Generale.
  3. Scorri in fondo fino alle Email.
  4. Per iniziare o interrompere la ricezione di un riassunto giornaliero delle tue attività così come di un riassunto di ciò che hai completato il giorno prima, clicca sul menù a tendina Resoconto Giornaliero.
  5. Per iniziare o interrompere la ricezione di email sulle nuove funzionalità di Todoist, clicca sul menù a tendina Newsletter  (~1 email ogni 2 mesi).
  6. Per iniziare o interrompere la ricezione di email sui modi per ottenere il meglio da Todoist, clicca sul menù a tendina Consigli e Trucchi (~2 email a settimana dopo la registrazione e molto meno frequentemente dopo).
  7. Per iniziare o interrompere la ricezione di email relative a notizie e funzionalità di Todoist Business, clicca sul menù a tendina Todoist Business.